Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Свиные ребрышки-гриль

Свиные ребрышки – традиционное летнее блюдо- гриль. Его приготовление не потребует от вас множества ингредиентов. Главное – это не забыть заранее отварить мясо, чтобы оно не подгорело.

Автор:
40 минут 272 kkal / 100 г 0
10
Йогурт Valio Clean Label 3,4 % без наполнителя 250 г
Вода  10000 мл
Свиные ребрышки  7000 г
Соус барбекю  120 г
Лавровый лист  6 шт.
Соль  5 ч. л.
Черный перец горошком  4 г

  1. Нарежьте ребрышки на порции, положите их в кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы вода полностью покрыла ребрышки. Добавьте приправу.
  2. Доведите воду до кипения и кипятите ребрышки на среднем огне в течение двух часов. Далее слейте воду и остудите ребрышки.
  3. Запеките ребрышки на гриле или в духовке до появления золотистой корочки. Во время приготовления ребрышки можно смазывать соусом для барбекю, так они получатся нежнее. 
  4. Подавайте ребрышки с натуральным йогуртом. По вкусу в него можно добавить вашу любимую зелень: кинзу, лук, укроп или, например, рукколу. Получится отличный соус к ребрышкам!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором