8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Свиные ребрышки-гриль

V
Автор:

Свиные ребрышки – традиционное летнее блюдо- гриль. Его приготовление не потребует от вас множества ингредиентов. Главное – это не забыть заранее отварить мясо, чтобы оно не подгорело.

40 минут
2001 kkal / порцию
Порций в блюде: 10
Высший пилотаж
5
0
1680

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Вода 10000 мл
Свиные ребрышки 7000 г
Соус барбекю 120 г
Лавровый лист 6 шт.
Соль 5 ч. л.
Черный перец горошком 4 г

Приготовление

  1. Нарежьте ребрышки на порции, положите их в кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы вода полностью покрыла ребрышки. Добавьте приправу.
  2. Доведите воду до кипения и кипятите ребрышки на среднем огне в течение двух часов. Далее слейте воду и остудите ребрышки.
  3. Запеките ребрышки на гриле или в духовке до появления золотистой корочки. Во время приготовления ребрышки можно смазывать соусом для барбекю, так они получатся нежнее. 
  4. Подавайте ребрышки с натуральным йогуртом. По вкусу в него можно добавить вашу любимую зелень: кинзу, лук, укроп или, например, рукколу. Получится отличный соус к ребрышкам!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором