8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Шашлык на шпажках

Шашлык — традиционное блюдо для пикника. Очень важно выбрать высококачественные продукты для его приготовления. Бекон придаст сочность готовому блюду.

Автор:
40 минут 201 kkal / 100 г 0
4
Творог Valio обезжиренный 0,1 % 250 г
Говяжья вырезка  600 г
Лук репчатый  300 г
Бекон  300 г
Яблочное повидло  50 г
Соль  1 ч. л.
Перец черный молотый  1 ч. л.

1. Готовим сладкий соус. Смешайте творог с джемом, добавьте немного соли. Для того чтобы соус обрел нужный вкус и текстуру, поставьте его в холодильник.

2. Репчатый лук очистите и порежьте кольцами.

3. Мясо нарежьте кубиками размером 4×4 см и поместите их в миску. Добавьте к мясу лук, масло и приправы. При желании вы можете добавить свои любимые специи. Перемешайте и оставьте мариноваться на некоторое время при комнатной температуре (не менее 1 часа).

4. Сверните ломтики бекона в трубочки.

5. На металлические шпажки нанизывайте кусочки мяса, чередуя их с беконом. Шашлычки обжаривайте на гриле до готовности, время от времени их переворачивая. Должна образоваться красивая золотистая корочка.

6. Готовые шашлычки подавайте с приготовленным соусом и овощами-гриль.

К шашлычкам можно подать сливочное масло с чесноком и укропом.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором