8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Шашлык на шпажках

V
Автор:

Шашлык — традиционное блюдо для пикника. Очень важно выбрать высококачественные продукты для его приготовления. Бекон придаст сочность готовому блюду.

40 минут
765 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
5
0
2808

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Говяжья вырезка 600 г
Лук репчатый 300 г
Бекон 300 г
Яблочное повидло 50 г
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.

Приготовление

1. Готовим сладкий соус. Смешайте творог с джемом, добавьте немного соли. Для того чтобы соус обрел нужный вкус и текстуру, поставьте его в холодильник.

2. Репчатый лук очистите и порежьте кольцами.

3. Мясо нарежьте кубиками размером 4×4 см и поместите их в миску. Добавьте к мясу лук, масло и приправы. При желании вы можете добавить свои любимые специи. Перемешайте и оставьте мариноваться на некоторое время при комнатной температуре (не менее 1 часа).

4. Сверните ломтики бекона в трубочки.

5. На металлические шпажки нанизывайте кусочки мяса, чередуя их с беконом. Шашлычки обжаривайте на гриле до готовности, время от времени их переворачивая. Должна образоваться красивая золотистая корочка.

6. Готовые шашлычки подавайте с приготовленным соусом и овощами-гриль.

К шашлычкам можно подать сливочное масло с чесноком и укропом.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором