Шашлык — традиционное блюдо для пикника. Очень важно выбрать высококачественные продукты для его приготовления. Бекон придаст сочность готовому блюду.
1. Готовим сладкий соус. Смешайте творог с джемом, добавьте немного соли. Для того чтобы соус обрел нужный вкус и текстуру, поставьте его в холодильник.
2. Репчатый лук очистите и порежьте кольцами.
3. Мясо нарежьте кубиками размером 4×4 см и поместите их в миску. Добавьте к мясу лук, масло и приправы. При желании вы можете добавить свои любимые специи. Перемешайте и оставьте мариноваться на некоторое время при комнатной температуре (не менее 1 часа).
4. Сверните ломтики бекона в трубочки.
5. На металлические шпажки нанизывайте кусочки мяса, чередуя их с беконом. Шашлычки обжаривайте на гриле до готовности, время от времени их переворачивая. Должна образоваться красивая золотистая корочка.
6. Готовые шашлычки подавайте с приготовленным соусом и овощами-гриль.
К шашлычкам можно подать сливочное масло, добавив в него чеснок и укроп.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии