8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Гамбургеры-гриль

При самостоятельном приготовлении гамбургеров можно создать любой вкус, который понравится именно вам. Гамбургеры, приготовленные на гриле, обладают незабываемым натуральным вкусом и красивой золотистой корочкой.

40 минут
1159 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Фарш мясной (говяжий) 600 г
Помидоры 300 г
Огурцы маринованные 200 г
Красный лук 200 г
Бекон 170 г
Булочки для гамбургеров 4 шт.
Салат «Айсберг» 1 коч.

Приготовление

  1. Для приготовления гамбургеров-гриль, сначала приготовьте соус: смешайте свежий сыр и кулинарные сливки (150 мл).
  2. Подготовьте овощи: промойте, высушите и порвите листья салата. Нарежьте кольцами помидоры, лук и маринованные огурцы.
  3. Готовим бифштексы: смешайте говяжий фарш с кулинарными сливками Valio, солью и перцем. Сформируйте 4 бифштекса. Обжарьте бифштексы на гриле до готовности. Сразу после того. как мясо будет готово, положите на него кусочки сыра.
  4. Слегка обжарьте на решетке гриля бекон.
  5. Разрежьте каждую булочку для гамбургера пополам, прогрейте их на решетке гриля. Смажьте булочки приготовленным соусом.
  6. Соберите гамбургеры: положите нарезанные овощи, ломтики бекона и сами бифштексы с сыром.
  7. Подавайте гамбургеры-гриль горячими.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором