8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Для приготовления на гриле хорошо подойдут жирные сорта рыбы, например, лосось или форель. Выкладывайте на решетку куски рыбы, завернутые в фольгу, чтобы вытопившийся жир не капал на угли.

40 минут
220 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
2991

Ингредиенты

Основные ингредиенты
4 порция: 220 ккал
г
г
г
г
г
г
ч. л.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

  1. Приготовьте соус: смешайте творог Valio с 1 зубчиком чеснока (мелко нарезанным), ¼ ч.л. соли, 1 ст. л. молока Valio и с 1 ст.л. приправы для пиццы. Поставьте соус в холодильник до окончания приготовления рыбы.
  2. Выложите промытое рыбное филе кожей вниз на кусок фольги, края фольги заверните вверх, чтобы сок, выделяющийся при запекании, не попал на угли. Полейте филе свежевыжатым соком лайма, добавьте цедру лайма. Посолите и поперчите рыбу.
  3. Запекайте рыбу на гриле до готовности. Перед подачей посыпьте нарезанной зеленью укропа.
  4. Подавайте с творожным соусом, кабачками-гриль, или с отварным молодым картофелем.
СОВЕТ: перед запеканием рыбу можно замариновать - посыпьте специями, полить соком одного лайма и поставьте в холодильник на 1 – 2 часа.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором