Спаржа-гриль с сыром Aura
Свежая спаржа – превосходное блюдо-гриль. Она очень быстро готовится. В качестве приправы подойдут соль, молотый перец и изысканный сыр с голубой плесенью.
Приготовление
- Срежьте со спаржи твердые части, очистите стебли. Смажьте спаржу оливковым маслом. Посыпьте солью и перцем.
- Запекайте спаржу на решетке, периодически переворачивая, в течение 5 минут.
- Выложите спаржу на блюдо и подавайте, посыпав измельченным сыром Aura и грецкими орехами.
Блюда из овощей (37)
Гречка с овощами
1113
5
0
Картофель Гауранга
6547
3.29
0
Мусака по-гречески
8404
4.4
0
Рагу из сезонных овощей со сливочным соусом
4932
5
0
Рагу овощное с кабачками
4316
4.6
0
Баклажаны и перцы, фаршированные булгуром
2770
5
0
Творожные ньокки со шпинатом
3721
5
0
Цветная капуста в духовке
4942
4.33
0
Показать все
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
35
0
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
292
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
75817
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3450
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
9822
3.5
0
Финская кухня
833
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
1938
0
0
Новогодние рецепты
8373
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии