8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Куриное филе в кляре

V
Автор:

Сырная панировка – это всегда удачное решение.

30 минут
1341 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
2146

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Куриное филе 400 г
Томаты «черри» 200 г
Сыр Гауда 200 г
Салатный микс 160 г
Мука пшеничная 40 г
Лук репчатый 40 г
Бальзамический крем 20 мл
Базилик зеленый 20 г
Соль 10 г
Чеснок 10 г
Перец черный молотый 8 г
Яйца куриные 3 шт.

Приготовление

  1. Сыр Oltermanni разомните вилкой, добавьте к нему измельчённый чеснок, рубленный базилик, куриные яйца, черный молотый перец и хорошо перемешайте.
  2. Нашинкуйте репчатый лук, помидоры черри порежьте на четвертинки. Объедините в салатнице лук и помидоры с салатным миксом, растительным маслом (можно заменить оливковым), солью и перцем. Перемешайте.
  3. Куриное филе порежьте на пластинки примерно по 100 г. Слегка отбейте куриные кусочки, посолите их и поперчить, обваляйте в муке, а затем и в сырной массе.
  4. Обжарьте куриной филе с обеих сторон до лёгкого золотистого цвета. После обжарки переложите на лоток для запекания и запекайте при температуре 180ºС. 8 минут будет достаточно.
  5. Выложите на тарелку салатный микс, а рядом порезанное куриное филе. Декорировать блюдо советуем бальзамическим кремом.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором