8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Куриное филе в кляре

Сырная панировка – это всегда удачное решение.

Автор:
30 минут 155 kkal / 100 г 0
2
Сливки Valio кулинарные 20 % 90 мл
Сыр Valio Oltermanni безлактозный 200 г
Куриное филе  400 г
Томаты «черри»  200 г
Сыр Гауда  200 г
Салатный микс  160 г
Мука пшеничная  40 г
Лук репчатый  40 г
Бальзамический крем  20 мл
Базилик зеленый  20 г
Соль  10 г
Чеснок  10 г
Перец черный молотый  8 г
Яйца куриные  3 шт.

  1. Сыр Oltermanni разомните вилкой, добавьте к нему измельчённый чеснок, рубленный базилик, куриные яйца, черный молотый перец и хорошо перемешайте.
  2. Нашинкуйте репчатый лук, помидоры черри порежьте на четвертинки. Объедините в салатнице лук и помидоры с салатным миксом, растительным маслом (можно заменить оливковым), солью и перцем. Перемешайте.
  3. Куриное филе порежьте на пластинки примерно по 100 г. Слегка отбейте куриные кусочки, посолите их и поперчить, обваляйте в муке, а затем и в сырной массе.
  4. Обжарьте куриной филе с обеих сторон до лёгкого золотистого цвета. После обжарки переложите на лоток для запекания и запекайте при температуре 180ºС. 8 минут будет достаточно.
  5. Выложите на тарелку салатный микс, а рядом порезанное куриное филе. Декорировать блюдо советуем бальзамическим кремом.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором