8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Бефстроганов с вешенками и пюре

V
Автор:

В разговорах о русском столе все вспоминают: соленья, квашенную капусту, черный хлеб и конечно же "Бефстроганов" («говядина по-строгановски») с картофельным пюре.

20 минут
405 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих
5
0
7043

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Говядина (вырезка) 500 г
Картофель 400 г
Грибы вешенки 250 г
Лук репчатый 150 г
Укроп 10 г
Соль 5 г
Перец черный молотый 5 г

Приготовление

1. Отварите картофель в подсолннной воде. Слейте воду и добавьте сливочное масло Valio 82%. Приготовьте пюре с помощью венчика.

2. Нарежьте соломкой репчатый лук, вёшенки нарежьте произвольно, филе говядины нарежьте соломкой.

3. На разогретую сковороду выложите лук и налейте растительное масло. Обжарьте слегка лук и добавьте к нему мясо. Жарьте ещё 2-3 минуты и добавьте вёшенки.

4. Далее влейте в мясо сливки. Посолите, поперчите и тушите на слабом огне до загустения сливок. В самом конце добавьте нашинкованный укроп.

5. Подавайте бефсроганов вместе с картофельным пюре.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором