В разговорах о русском столе все вспоминают: соленья, квашенную капусту, черный хлеб и конечно же "Бефстроганов" («говядина по-строгановски») с картофельным пюре.
1. Отварите картофель в подсолннной воде. Слейте воду и добавьте сливочное масло Valio 82%. Приготовьте пюре с помощью венчика.
2. Нарежьте соломкой репчатый лук, вёшенки нарежьте произвольно, филе говядины нарежьте соломкой.
3. На разогретую сковороду выложите лук и налейте растительное масло. Обжарьте слегка лук и добавьте к нему мясо. Жарьте ещё 2-3 минуты и добавьте вёшенки.
4. Далее влейте в мясо сливки. Посолите, поперчите и тушите на слабом огне до загустения сливок. В самом конце добавьте нашинкованный укроп.
5. Подавайте бефсроганов вместе с картофельным пюре.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии