Рецепт этой курицы в сливочном соусе довольно прост, но вкус самого блюда не уступает ресторанным вариантам. Попробуйте!
1. Отварите рис в слегка подсоленной воде.
2. Нарежьте крупными кусочкам куриное филе, шампиньоны, лук порей и паприку (красный свежий перец).
3. Чеснок и зелень мелко нашинкуйте.
4. Обжарьте на сильно раскалённой сковороде овощи, затем к овощам добавить куриное филе.
5. Затем добавьте сливки Valio 20 %, соль, перец, зелень. Тушите всё на медленном огне до загустения сливок.
6. Готовую курицу в сливочном соусе выложите на тарелку рядом с рисом. Кстати, рис будет намного красивее смотреться, если вы его будете выкладывать с помощью кулинарного кольца, как это сделал наш повар Valio. Украсьте блюдо зеленью и подавайте!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии