8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Курица в сливочном соусе с паприкой

V
Автор:

Рецепт этой курицы в сливочном соусе довольно прост, но вкус самого блюда не уступает ресторанным вариантам. Попробуйте!

20 минут
443 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих
5
0
6778

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Куриное филе 500 г
Шампиньоны свежие 300 г
Свежая паприка 200 г
Рис 200 г
Лук-порей 150 г
Масло растительное 40 г
Зелень петрушки 10 г
Чеснок 10 г
Соль 3 г
Перец черный молотый 3 г

Приготовление

1. Отварите рис в слегка подсоленной воде.

2. Нарежьте крупными кусочкам куриное филе, шампиньоны, лук порей и паприку (красный свежий перец).

3. Чеснок и зелень мелко нашинкуйте.

4. Обжарьте на сильно раскалённой сковороде овощи, затем к овощам добавить куриное филе.

5. Затем добавьте сливки Valio 20 %, соль, перец, зелень. Тушите всё на медленном огне до загустения сливок.

6. Готовую курицу в сливочном соусе выложите на тарелку рядом с рисом. Кстати, рис будет намного красивее смотреться, если вы его будете выкладывать с помощью кулинарного кольца, как это сделал наш повар Valio. Украсьте блюдо зеленью и подавайте!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором