Корзиночки из баклажанов с начинкой
На гарнир к этим вкуснейшим баклажанам подавайте отварной рис со специями или зеленью.
Приготовление
1. Помойте баклажаны, разрежьте их вдоль на половинки.
2. При помощи ложки удалите мякоть баклажанов и отложите ее для приготовления начинки. Присыпьте половинки баклажанов солью и запеките их в духовке при 200 °С в течение 15 минут. Запечь их можно и в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 8 минут.
3. Нарежьте мелко лук и чеснок.
4. Кубиками нарежьте паприку и удаленную ранее мякоть баклажанов.
5. Откиньте на дуршлаг консервированный нут, дайте жидкости стечь. Натрите на терке сыр Valio.
6. Обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте кубики паприки и мякоти баклажанов, перемешайте на сковороде. Добавьте нут, муку, кулинарные сливки Valio, соль, молотый перец. Смешайте все ингредиенты до однородности, добавьте кусочки сыра Valio «Чеддер» (или другой тертый сыр Valio) и измельченную зелень петрушки.
7. Выложите готовую начинку в «лодочки» из баклажанов, запекайте их в предварительно разогретой до 200 °С духовке, на среднем ее уровне, в течение 20 минут.
Блюда из овощей (35)
























Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии