Кордон-блю из индейки с отварным рисом
Кордон-блю (от фр. «синяя лента») – это мясная котлета, начиненная сыром и ветчиной.
Приготовление
- Индейку порежьте на медальоны, помидоры – колечками, чеснок и базилик – мелко.
- Отбейте мясо через пищевую плёнку, посолите, поперчите, выложите сверху ломтик сыра, помидор, чеснок и заверните в рулет. Рулетики выложите в лоток для запекания, сбрызните оливковым маслом и запекайте при температуре 180 градусов 10-12 минут.
- Рис хорошо промойте, залейте водой на 3 сантиметра над уровнем риса, добавьте барбарис, соль и варите после закипания на умеренном огне до готовности.
- Теперь приготовьте соус. В творог добавьте, соль, перец, мелко рубленый базилик и перемешайте.
- На сервировочное блюдо выложите рис, затем индейку, украсить зеленым салатом.
- Соус переложите в кулинарный конверт и украсьте готовое блюдо.
Приятного аппетита!
Блюда из птицы (25)
Котлетки из индейки на пару с феттуччине из овощей под голландским соусом
4304
5
0
Курица с грибами
13160
5
0
Фаршированная грудка индейки
3988
5
0
Индейка в мультиварке
50227
3.92
1
Бедро индейки в пряном маринаде
26536
3.5
0
Филе индейки в духовке
5685
4.4
0
Индейка в духовке
3436
4.5
0
Куриный шницель
2471
3
0
Показать все
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
33
0
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
292
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
75817
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3450
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
9822
3.5
0
Финская кухня
833
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
1936
0
0
Новогодние рецепты
8373
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии