8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Кордон-блю из индейки с отварным рисом

5 2

Кордон-блю (от фр. «синяя лента») – это мясная котлета, начиненная сыром и ветчиной.

Автор:
30 минут 659 kkal / 100 г 0
6
Плавленый сыр Viola в ломтиках с ветчиной 140 г
Творог Valio натуральный 4,5 % 100 г
Филе индейки  1200 г
Рис  300 г
Соль, перец по вкусу 
Помидор  250 шт.
Микс салата  150 г
Оливковое масло  90 ст. л.
Базилик  10 г
Барбарис  20 г

  1. Индейку порежьте на медальоны, помидоры – колечками, чеснок и базилик – мелко.
  2. Отбейте мясо через пищевую плёнку, посолите, поперчите, выложите сверху ломтик сыра, помидор, чеснок и заверните в рулет. Рулетики выложите в лоток для запекания, сбрызните оливковым маслом и запекайте при температуре 180 градусов 10-12 минут.
  3. Рис хорошо промойте, залейте водой на 3 сантиметра над уровнем риса, добавьте барбарис, соль и варите после закипания на умеренном огне до готовности.
  4. Теперь приготовьте соус. В творог добавьте, соль, перец, мелко рубленый базилик и перемешайте.
  5. На сервировочное блюдо выложите рис, затем индейку, украсить зеленым салатом.
  6. Соус переложите в кулинарный конверт и украсьте готовое блюдо.

Приятного аппетита!

Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором