8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Жаркое из сезонных грибов

V
Автор:

Нежное жаркое из сезонных грибов лисичек

60 минут
220 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Высший пилотаж
0
0
1232

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Картофель 800 г
Грибы лисички 400 г
Морковь 350 г
Лук репчатый 300 г
Укроп 30 г
Чеснок 20 г
Соль 5 г
Перец черный молотый 5 г
Розмарин свежий 5 г
Тимьян 5 г

Приготовление

1.    Картофель порежьте крупно, морковь – круглыми ломтиками, лук –  полукольцами, чеснок, тимьян, розмарин и укроп мелко порубите. Лисички почистите, ополосните водой, после чего «разберите» (не режьте) по волокнам.
2.    В сковороду с толстым дном выложите морковь, лук, картофель. Залейте молоком и тушите после закипания при закрытой крышке 15 минут на умеренном огне.
3.    После этого добавьте лисички, соль, перец, порезанные травы, чеснок и тушите при закрытой крышке еще 15 минут на умеренном огне.
4.    Готовое жаркое выложите на сервировочное блюдо.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором