8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Жаркое из сезонных грибов

V
Автор:

Нежное жаркое из сезонных грибов лисичек

60 минут
63 kkal / 100 г
Высший пилотаж
0
0
1009

Ингредиенты

Основные ингредиенты
6 порция: 63 ккал
г
г
г
г
г
г
г
г
г
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1.    Картофель порежьте крупно, морковь – круглыми ломтиками, лук –  полукольцами, чеснок, тимьян, розмарин и укроп мелко порубите. Лисички почистите, ополосните водой, после чего «разберите» (не режьте) по волокнам.
2.    В сковороду с толстым дном выложите морковь, лук, картофель. Залейте молоком и тушите после закипания при закрытой крышке 15 минут на умеренном огне.
3.    После этого добавьте лисички, соль, перец, порезанные травы, чеснок и тушите при закрытой крышке еще 15 минут на умеренном огне.
4.    Готовое жаркое выложите на сервировочное блюдо.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором