Жаркое из сезонных грибов
Нежное жаркое из сезонных грибов лисичек
Приготовление
1. Картофель порежьте крупно, морковь – круглыми ломтиками, лук – полукольцами, чеснок, тимьян, розмарин и укроп мелко порубите. Лисички почистите, ополосните водой, после чего «разберите» (не режьте) по волокнам.
2. В сковороду с толстым дном выложите морковь, лук, картофель. Залейте молоком и тушите после закипания при закрытой крышке 15 минут на умеренном огне.
3. После этого добавьте лисички, соль, перец, порезанные травы, чеснок и тушите при закрытой крышке еще 15 минут на умеренном огне.
4. Готовое жаркое выложите на сервировочное блюдо.
Блюда из мяса (88)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии