Вкусное и простое в приготовлении овощное блюдо французской кухни в домашних условиях.
1. Овощи нарезать кружочками, сыр нарезать ломтиками.
2. Выложить в смазанную оливковым маслом форму внахлест, чередуя овощи и сыр.
3. Посолить, поперчить, продавить через пресс чеснок, распределить его по овощам, сбрызнуть сверху оливковым маслом.
4. Запечь в духовке при температуре 160С 1 час.
5. Подавать горячим.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии