8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Вкусное и простое в приготовлении овощное блюдо французской кухни в домашних условиях.

60 минут
250 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
5
0
3560

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Баклажаны 350 г
Лук репчатый 50 г
Оливковое масло extra virgin 20 мл
Чеснок 15 г
Соль 5 г
Перец черный молотый 5 г
Помидоры 2 шт.
Кабачки цукини 1 шт.

Приготовление

1. Овощи нарезать кружочками, сыр нарезать ломтиками.
2. Выложить в смазанную оливковым маслом форму внахлест, чередуя овощи и сыр.
3. Посолить, поперчить, продавить через пресс чеснок, распределить его по овощам, сбрызнуть сверху оливковым маслом.
4. Запечь в духовке при температуре 160С 1 час.
5. Подавать горячим. 

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором