Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Телятина с соусом бешамель и трюфельным маслом

Нежная тушеная телятина по-русски с французским акцентом.

Автор:
50 минут 127 kkal / 100 г 0
2
Сливки Valio кулинарные 20 % 350 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 50 г
Телятина (вырезка или антрекот)  800 г
Томаты «черри»  150 г
Мука пшеничная  40 г
Масло трюфельное  30 г
Зелень  15 г
Соль  5 г
Перец черный молотый  5 г

1. Приготовьте соус. На сковороде растопите сливочное масло. К нему добавьте муку и обжарьте до кремового оттенка, после добавьте сливки, соль, перец. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения.

2. Телятину зачистите от жил, порежьте медальонами, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде. Добавьте соус бешамель и протушите. В конце тушения добавь трюфельное масло.

3. Медальоны выложите на сервировочное блюдо, украсьте помидорами черри и зеленью.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором