8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Телятина с соусом бешамель и трюфельным маслом

V
Автор:

Нежная тушеная телятина по-русски с французским акцентом.

50 минут
2791 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
2737

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Телятина (вырезка или антрекот) 800 г
Томаты «черри» 150 г
Мука пшеничная 40 г
Масло трюфельное 30 г
Зелень 15 г
Соль 5 г
Перец черный молотый 5 г

Приготовление

1. Приготовьте соус. На сковороде растопите сливочное масло. К нему добавьте муку и обжарьте до кремового оттенка, после добавьте сливки, соль, перец. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения.

2. Телятину зачистите от жил, порежьте медальонами, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде. Добавьте соус бешамель и протушите. В конце тушения добавь трюфельное масло.

3. Медальоны выложите на сервировочное блюдо, украсьте помидорами черри и зеленью.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором