Телятина с соусом бешамель и трюфельным маслом
Нежная тушеная телятина по-русски с французским акцентом.




Приготовление
1. Приготовьте соус. На сковороде растопите сливочное масло. К нему добавьте муку и обжарьте до кремового оттенка, после добавьте сливки, соль, перец. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения.
2. Телятину зачистите от жил, порежьте медальонами, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде. Добавьте соус бешамель и протушите. В конце тушения добавь трюфельное масло.
3. Медальоны выложите на сервировочное блюдо, украсьте помидорами черри и зеленью.
Приятного аппетита!
Блюда из мяса (92)
























Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии