8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Кролик в сметане с розмарином

М
Автор:

Кролик в сметане с розмарином — полезная еда для истинных гурманов.

150 минут
1731 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Высший пилотаж
3.67
0
5861

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Кролик 1200 г
Соль 30 г
Розмарин свежий 30 г
Прованские травы 30 г
Чеснок 4 зуб.
Перец черный молотый 3 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.

Приготовление

1. Для приготовления кролика в сметане нам понадобится промытая тушка кролика. Разрежьте ее на кусочки и промокните бумажным полотенцем, чтобы избавиться от влаги.

2. После этого натрите куски мяса прованскими травами и перцем по вкусу. Оставьте их мариноваться на час.

3. Пока кусочки кролика маринуются, нарежьте репчатый лук, морковь и чеснок. Растопите сливочное масло и обжарьте на нем овощи с чесноком до золотистого цвета. Выложите кусочки кролика на сковороду.

4. В отдельной миске смешайте сливки и сметану.

5. Как только мясо обжарилось, залейте получившийся сметанно-сливочный соус в сковороду, посолите, добавьте розмарин по вкусу и перемешайте, после чего тушите мясо около часа под крышкой на медленном огне.

3.67 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором