Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами — простой и быстрый рецепт приготовления полезной и вкусной закуски к вашему столу.




Приготовление
1. Для приготовления жульена с курицей и грибами, отварите филе в подсолённой воде, после чего остудите, порежьте на мелкие кусочки.
2. Свежие мелконарезанные шампиньоны тушите в сковороде без масла, до полного испарения жидкости. Добавьте к грибам растительное масло и репчатый лук — поджарьте до золотистого цвета. Отдельно обжарьте муку в течение пары минут, постоянно её мешая, налейте туда заправленную солью и перцем сметану.
3. Добавьте в соус воды, количество которой зависит от желаемой вами консистенции готового блюда, продолжая мешать массу до закипания.
4. Готовую курицу смешайте с грибами, луком и залейте сметанным соусом. Разложите по порционным формам и «накройте» каждую тёртым сыром, после чего поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте, пока не расплавится сыр.
Блюда из курицы (38)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии