8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами — простой и быстрый рецепт приготовления полезной и вкусной закуски к вашему столу.

Автор:
90 минут 185 kkal / 100 г 0
2
Сметана Valio 23 % 300 г
Шампиньоны свежие  600 г
Куриное филе  400 г
Тёртый твёрдый сыр  230 г
Мука  75 г
Растительное масло  30 г
Соль  10 г
Перец черный молотый  5 г
Репчатый лук  1 шт.

1. Для приготовления жульена с курицей и грибами, отварите филе в подсолённой воде, после чего остудите, порежьте на мелкие кусочки.

2. Свежие мелконарезанные шампиньоны тушите в сковороде без масла, до полного испарения жидкости. Добавьте к грибам растительное масло и репчатый лук — поджарьте до золотистого цвета. Отдельно обжарьте муку в течение пары минут, постоянно её мешая, налейте туда заправленную солью и перцем сметану.

3. Добавьте в соус воды, количество которой зависит от желаемой вами консистенции готового блюда, продолжая мешать массу до закипания.

4. Готовую курицу смешайте с грибами, луком и залейте сметанным соусом. Разложите по порционным формам и «накройте» каждую тёртым сыром, после чего поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте, пока не расплавится сыр.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором