8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Праздничный гратен из сезонных овощей

Автор:

Гратен – это любое блюдо, запеченное в духовке до образования аппетитной корочки. Попробуйте наш вариант праздничного гратена из сезонных овощей со сливками и сыром Valio.

60 минут
Для начинающих
5
0
3020

Ингредиенты

Основные ингредиенты
6 порция: ккал
г
г
г
г
г
мл
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Баклажан и кабачок тонко нарежьте вдоль плода.
2. При помощи чистки для овощей (экономки) нашинкуйте морковь.
3. Посолите и поперчите овощи.
4. В сливки добавьте яйца, мелко порезанный чеснок, соль, перец и тщательно смешайте.
5. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите послойно: кабачки, яичную массу, сыр, баклажаны, яичную массу, сыр, морковь, яичную массу, сыр.
4. Выпекайте при температуре 160 градусов 40 минут.
6. Готовое блюдо нарежьте на порционные кусочки, украсьте миксом салатов.
Совет: после приготовления блюду лучше дать «отдохнуть». Так гратен настоится и будет лучше резаться.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором