Запеченная курица, фаршированная фруктами
Казалось бы, что оригинального можно приготовить из обычной курицы? Птица, запеченная в духовке и фаршированная фруктами, замаринованными в корице — это ярко, празднично и пикантно! При подаче украсьте блюдо красной смородиной, дольками апельсина и веточками мяты.
Приготовление
- Яблоко, мандарины очистите от кожуры. Яблоко нарежьте, мандарины разберите на дольки. Присыпьте фрукты корицей и перемешайте.
- Курицу обмойте, обсушите, натрите солью и перцем.
- Нафаршируйте курицу замаринованными в корице яблоками и мандаринами. Скрепите тушку шпажкой, аккуратно переложите на противень и слегка сбрызните оливковым маслом.
- В противень влейте сливки.
- Запекайте при температуре 170 градусов 1 час 20 минут.
- Сервировочное блюдо украсьте колечками тонко нарезанного апельсина, выложите на него готовую курицу, украсьте мятой и красной смородиной.
Блюда из курицы (39)
























Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии