8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Паста с грибами в сливочном соусе

М
Автор:

Паста с грибами в сливочном соусе — простое в приготовлении, но вместе с тем и изысканное блюдо из Италии. С этим рецептом справится даже начинающий кулинар.

30 минут
841 kkal / 100 г
Для начинающих
3.5
0
26067

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 841 ккал
г
г
мл
г
мл
г
г
г
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление


1. Отварите макароны в большом количестве воды с добавлением двух чайных ложек соли и одной — растительного масла. Непрерывно помешивайте пасту во время готовки. Варите ее ровно столько, сколько указано на упаковке или чуть меньше.
2. После того, как паста будет готова, слейте получившийся бульон через дуршлаг в отдельную посуду — его можно будет использовать в приготовлении соуса. Саму пасту положите обратно в кастрюлю и полейте сверху несколькими ложками растительного масла.
3. Нарежьте шампиньоны крупными ломтиками. Нашинкуйте лук и обжарьте его в масле до золотистого цвета, затем добавьте грибы и жарьте их вместе в течение 20 минут. В сковородку можно добавить немного вина и дать ему покипеть пару минут — это прибавит блюду аромата.
4. Влейте в сковородку сливки, посолите и поперчите. Дайте соусу вскипеть и подержите его на слабом огне 5 минут, затем добавьте пармезан и прованские травы. Перемешайте, выложите в соус приготовленную пасту и перемешайте снова. Блюдо готово.
Пасту нужно подавать и съедать сразу же после приготовления — иначе она размокнет и потеряет свой вкус.

3.5 6

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором