8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Паста карбонара — изумительный рецепт традиционной итальянской пасты с беконом.

20 минут
302 kkal / 100 г
Для начинающих
4.17
0
13582

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 302 ккал
г
г
г
г
г
шт.
г
зуб.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Для приготовления спагетти карбонара возьмите большую кастрюлю, добавьте в нее воды, доведите ее до кипения и всыпьте 250–300 грамм спагетти. Варите спагетти не накрывая крышкой до состояния аль-денте.

2. В это же время в отдельной миске взбейте яйца, разотрите чеснок, тонко нарежьте бекон в виде полосок и натрите сыр на мелкой терке. Слейте воду из кастрюли со спагетти и подготовьте чистую сковородку.

3. На сковороде растопите сливочное масло и закиньте туда все ингредиенты, затем залейте массу сливками. Хорошо перемешайте, присыпьте травами и сразу же поместите в нее готовые макароны. Перемешайте получившееся блюдо еще раз и порционно разложите по тарелкам. Паста карбонара готова.

4.17 6

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором