Карбонара
Паста карбонара — изумительный рецепт традиционной итальянской пасты с беконом.




Приготовление
1. Для приготовления спагетти карбонара возьмите большую кастрюлю, добавьте в нее воды, доведите ее до кипения и всыпьте 250–300 грамм спагетти. Варите спагетти не накрывая крышкой до состояния аль-денте.
2. В это же время в отдельной миске взбейте яйца, разотрите чеснок, тонко нарежьте бекон в виде полосок и натрите сыр на мелкой терке. Слейте воду из кастрюли со спагетти и подготовьте чистую сковородку.
3. На сковороде растопите сливочное масло и закиньте туда все ингредиенты, затем залейте массу сливками. Хорошо перемешайте, присыпьте травами и сразу же поместите в нее готовые макароны. Перемешайте получившееся блюдо еще раз и порционно разложите по тарелкам. Паста карбонара готова.
Паста (18)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии