8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Карбонара

4.17 6

Паста карбонара — изумительный рецепт традиционной итальянской пасты с беконом.

Автор:
20 минут 302 kkal / 100 г 0
2
Сливки Valio кулинарные 20 % 150 мл
Спагетти  300 г
Бекон  100 г
Сыр полутвердый  50 г
Сливочное масло  20 г
Соль  5 г
Яйца куриные  4 шт.
Перец черный молотый  3 г
Чеснок  3 зуб.

1. Для приготовления спагетти карбонара возьмите большую кастрюлю, добавьте в нее воды, доведите ее до кипения и всыпьте 250–300 грамм спагетти. Варите спагетти не накрывая крышкой до состояния аль-денте.

2. В это же время в отдельной миске взбейте яйца, разотрите чеснок, тонко нарежьте бекон в виде полосок и натрите сыр на мелкой терке. Слейте воду из кастрюли со спагетти и подготовьте чистую сковородку.

3. На сковороде растопите сливочное масло и закиньте туда все ингредиенты, затем залейте массу сливками. Хорошо перемешайте, присыпьте травами и сразу же поместите в нее готовые макароны. Перемешайте получившееся блюдо еще раз и порционно разложите по тарелкам. Паста карбонара готова.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором