Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Карбонара

Паста карбонара — изумительный рецепт традиционной итальянской пасты с беконом.

Автор:
20 минут 302 kkal / 100 г 0
2
Сливки Valio кулинарные 20 % 150 мл
Спагетти  300 г
Бекон  100 г
Сыр полутвердый  50 г
Сливочное масло  20 г
Соль  5 г
Яйца куриные  4 шт.
Перец черный молотый  3 г
Чеснок  3 зуб.

1. Для приготовления спагетти карбонара возьмите большую кастрюлю, добавьте в нее воды, доведите ее до кипения и всыпьте 250–300 грамм спагетти. Варите спагетти не накрывая крышкой до состояния аль-денте.
2. В это же время в отдельной миске взбейте яйца, разотрите чеснок, тонко нарежьте бекон в виде полосок и натрите сыр на мелкой терке. Слейте воду из кастрюли со спагетти и подготовьте чистую сковородку.
3. На сковороде растопите сливочное масло и закиньте туда все ингредиенты, затем залейте массу сливками. Хорошо перемешайте, присыпьте травами и сразу же поместите в нее готовые макароны. Перемешайте получившееся блюдо еще раз и порционно разложите по тарелкам. Паста карбонара готова.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором