Грибы в сливочном соусе станут прекрасным дополнением к картофелю и макаронам. Именно сливки, которые мы будем использовать для приготовления этого соуса, смягчат вкус и запах грибов. Прекрасное сочетание двух этих ингредиентов считается классикой в
1. Шампиньоны и лук очистить и нарезать.
2. В сковороде растопить сливочное масло, обжарить на нем лук. Добавить шампиньоны, обжаривать 3-5 минут.
3. Затем влить сливки, добавить мускатный орех и лавровый лист. Готовить, помешивая, пока соус не загустеет.
4. Посолить и поперчить.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии (1)