8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Грибы в сливочном соусе

Грибы в сливочном соусе станут прекрасным дополнением к картофелю и макаронам. Именно сливки, которые мы будем использовать для приготовления этого соуса, смягчат вкус и запах грибов. Прекрасное сочетание двух этих ингредиентов считается классикой в

20 минут
325 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Шампиньоны свежие 500 г
Соль 5 г
Перец черный молотый 2 г
Лавровый лист 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мускатный орех щепотка г

Приготовление

1. Шампиньоны и лук очистить и нарезать.

2. В сковороде растопить сливочное масло, обжарить на нем лук. Добавить шампиньоны, обжаривать 3-5 минут.

3. Затем влить сливки, добавить мускатный орех и лавровый лист. Готовить, помешивая, пока соус не загустеет.

4. Посолить и поперчить.

3.69 16

Комментарии (1)

0
Юлия Фишер
06.11.2019 21:19:15
Таким рецептом воспользовались, когда были у родителей. Родители заядлые грибники, собираю всё что можно закатать и пожарить. А в сливочном соусе – это просто волшебно. Съедается целая сковородка одним махом.
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором