Курица в сметанном соусе
Курица в сметанном соусе — это идеальный вариант ужина для всей семьи. Приготовление курицы по этому рецепту не требует никакой предварительной подготовки, а продукты, используемые в рецепте, найдутся в каждом доме.
Приготовление
1. Достаньте куриное филе, промойте и разделите его на порционные кусочки.
2. Подготовьте соус для маринования курицы. Для его приготовления возьмите тарелку, налейте туда немного растительного масла и смешайте с травами. В качестве трав можно использовать готовые смеси, а также свеженарезанную петрушку и укроп. Посолите и добавьте перец по вкусу и перемешайте.
3. В готовый соус окуните нарезанные кусочки курицы, затем выложите кусочки филе просыхать на пергаментную бумагу.
4. Теперь подготовим сковороду. Растопите сливочное масло, тонко нарежьте лук и киньте на сковородку. В миску с уже готовым соусом влейте сметану и перемешайте. Пока лук обжаривается, добавьте в него 1 столовую ложку муки и перемещайте. Затем переложите туда курицу и залейте получившимся соусом.
5. Тушите блюдо под крышкой около 30 минут, затем посыпьте свежей зеленью.
Курица в сметанном соусе готова!
Блюда из курицы (39)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии