Печень – продукт очень полезный и вкусный, а печень в сметане – это вкусно вдвойне!
1. Начнем приготовление печени со сметаной. Возьмите репчатый лук, тонко нарежьте его кольцами и положите на разогретую сковороду с уже растопленным на ней сливочным маслом. Обжарьте лук до появления румяной корочки.
2. Промойте печень, избавьтесь от пленок, нарежьте ее на разделочной доске. Подготовленные куски печени панируйте со всех сторон в муке и затем переложите в сковородку с луком. Обжарьте до появления золотистой корочки и добавьте сметану. Посолите и поперчите блюдо по вкусу, тушите на медленном огне в течение 15–20 минут.
Печень со сметаной готова.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии