8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Печень со сметаной

М
Автор:

 Печень – продукт очень полезный и вкусный, а печень в сметане – это вкусно вдвойне!

30 минут
1052 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
1827

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Печень говяжья 800 г
Сливочное масло 30 г
Соль 10 г
Мука пшеничная 4 ст. л.
Перец черный молотый 2 г
Репчатый лук 2 шт.

Приготовление

1. Начнем приготовление печени со сметаной. Возьмите репчатый лук, тонко нарежьте его кольцами и положите на разогретую сковороду с уже растопленным на ней сливочным маслом. Обжарьте лук до появления румяной корочки.
2. Промойте печень, избавьтесь от пленок, нарежьте ее на разделочной доске. Подготовленные куски печени панируйте со всех сторон в муке и затем переложите в сковородку с луком. Обжарьте до появления золотистой корочки и добавьте сметану. Посолите и поперчите блюдо по вкусу, тушите на медленном огне в течение 15–20 минут.
Печень со сметаной готова.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором