Куриная грудка с сыром в панировке
Куриная грудка с сыром — простое в приготовлении, но питательное блюдо.
Приготовление
1. Промойте куриные грудки и отделите их от пленочек и прочих ненужных частей. Накройте филе пищевой пленкой и аккуратно отбейте его молотком (благодаря пленке сок и мелкие части мяса не будут разлетаться в разные стороны). Посолите и поперчите (также можно добавить какие-либо травы по своему вкусу, например, розмарин) и оставьте промариноваться. Куриное мясо маринуется достаточно быстро, так что одного часа будет более чем достаточно.
2. Куриная грудка с сыром готовится в панировке: чтобы ее сделать, потребуются обычные сухари, которые продаются в любом продуктовом магазине. Разбейте два яйца, добавьте в миску тонко нарезанный сыр или натертый на крупной терке.
3. Обмакните кусочки в получившуюся смесь. Сыр будет плохо прилипать, поэтому делать это нужно с силой, буквально прижимая сыр к филе. Затем обваляйте филе в панировочных сухарях достаточно плотно, чтобы не оставалось просветов.
4. Отправляйте филе на сковородку прямо на кипящее масло. Обжарьте каждый кусочек в течение семи-десяти минут с каждой стороны до зажаристой хрустящей корочки, затем убавьте огонь и оставьте потомиться еще минут десять.
Готовая куриная грудка с сыром получается очень сочной и аппетитной.
Блюда из курицы (39)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии