Куриное филе в соусе из сыра и сметаны
Куриное филе в соусе из сыра и сметаны — прекрасное и полезное блюдо, особенно для тех, кто старается здорово питаться.




Приготовление
1. Мелко нарежьте лук и обжарьте в глубокой сковородке на подсолнечном масле. Пока он готовится, разрежьте куриное филе на маленькие кусочки (можно в форме соломки). Положите мясо к луку, добавьте соль и обжаривайте в течение десяти минут. Не накрывайте сковородку крышкой, чтобы там не скапливалась влага, и лук не варился в собственном соку — это испортит блюдо.
2. Подготовим соус: смешайте в миске сметану с мукой и добавьте туда 100 -150 миллилитров воды. Тщательно перемешайте ингредиенты до состояния однородной смеси и залейте ей курицу. При желании можно добавить прованские травы или, например, розмарин.
3. На крупной терке натрите сыр, добавьте его к содержимому сковородки и перемешайте.
Украсьте блюдо зеленью и подавайте с гарниром — картофельным пюре или рисом.
Блюда из курицы (38)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии (2)