8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Бефстроганов из говядины по домашнему

М
Автор:

 Рецепт бефстроганов был создан французским поваром, который готовил для графа Строганова. В переводе на русский название нового блюда звучало как «говядина по-строгановски». Нежный кулинарный шедевр быстро был оценен по достоинству и не единожды подавался

45 минут
763 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
1910

Приготовление

1. Порежьте говядину на кусочки толщиной в пару сантиметров. Накройте ее пищевой пленкой и отбейте молотком, после чего нарежьте мясо на кусочки вдоль волокон. Длина кусочков не должна превышать 5 сантиметров.
2. Почистите и нарежьте лук. Обжарьте его на сковородке до золотистого оттенка. Положите в сковородку мясо и готовьте его на максимальной температуре в течение 7 минут.
3. Добавьте туда же муку, перемешайте и добавьте  около 150 миллилитров воды. Потушите бефстроганов 15 минут.
4. Добавьте сметану и еще раз перемешайте содержимое сковородки. Тушите еще 5 минут.
Бефстроганов обычно подается с картофельным пюре. Готовое блюдо можно украсить укропом и петрушкой.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором