8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Шаверма с куриным бедром

4.4 5

Это простое в приготовлении блюдо подойдет на разные случаи жизни. Шаверму всегда можно сделать заранее и взять с собой на пикник, приготовить на скорую руку, если внезапно нагрянули гости или подать в качестве основного блюда на обед, ужин и даже завтрак.

Автор:
40 минут 0
6
Сметана Valio 23 % 300 г
Питьевой йогурт Valio Clean Label 0,4 % без наполнителя 150 г
Лаваш  3 шт.
Свежий огурец  300 
Куриное бедро  500 г
Карри  20 г
Соль, перец по вкусу 
Микс салата  200 г
Зелень петрушки  30 г
Чеснок  20 г

  1. Приготовьте начинку: куриное бедро нарежьте кусочками, добавьте соль, перец и немного оливкового масла. Отставьте на 10 минут в сторону, чтобы дать мясу замариноваться.
  2. Овощи нарежьте брусочками, микс салат крупно порвите руками.
  3. Приготовьте соус: смешайте в миске сметану с йогуртом, добавьте соль, перец, мелко нарубленный чеснок, зелень, карри и тщательно перемешайте.
  4. Сковороду разогрейте на среднем огне и обжарьте кусочки куриного бедра до золотистой корочки. В конце приготовления добавьте карри, еще раз перемешайте, а затем снимите с огня.
  5. Листы лаваша промажьте соусом, выложите сверху подготовленные нарезанные овощи, микс салата и обжаренные кусочки курицы. Заверните края внутрь и закрутите в плотный рулет.
  6. Рулет обжарьте с обеих сторон на сухой сковороде-гриль.
  7. Готовую шаверму разрежьте на порции, выложите на сервировочное блюдо и украсьте зеленью.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором