Вареники с творогом
Жемчужина русской кухни — вкусные и полезные вареники с творогом. Приготовьте вареники по нашему рецепту!
Приготовление
1. Приготовьте тесто: в чистую миску просейте пшеничную муку высшего сорта. Добавьте куриное яйцо, 0,5 л воды и соль. Тщательно перемешайте все столовой ложкой и замесите крутое, но мягкое тесто.
2. Для приготовления начинки в небольшую миску выложите творог Valio, добавьте куриный желток одного яйца, посолите и все тщательно перемешайте.
3. Посыпьте пшеничной мукой разделочную доску и выложите на нее тесто, разрежьте его пополам. Раскатайте кусочки скалкой, сделав тонкие круги. С помощью формы или стакана нарежьте из раскатанных кругов небольшие лепешки. В средину каждой из них положите 0.5 ст. л. творожной начинки, сложите пополам и плотно сожмите края теста пальцами (слегка зажимая край). Выложите готовые вареники с творогом на посыпанную мукой разделочную доску.
4. В кастрюлю налейте холодную воду, посолите и накройте крышкой, доведите до кипения. Затем опустите вареники в кипящую воду и снова доведите воду до кипения, помешивая, пока они не поднимутся на поверхность. Варите вареники на среднем огне примерно 10 минут.
5. Выложите готовые вареники на тарелку и подавайте вместе со сметаной Valio и сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии