Равиоли со шпинатом, творогом, сыром и горчичным соусом
Равиоли, или «маленькие пельмени», являются традиционным итальянским блюдом. Разнообразие начинок для них невероятно. Попробуйте наш вариант приготовления равиоли – с сыром, творогом, шпинатом и пикантным горчичным соусом.
Приготовление
1. Приготовьте тесто: смешайте два вида муки, добавьте соль, яйца, желтки и вымесите тесто до однородности. Тесто должно получиться очень крутым. Оберните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
2. Приготовьте начинку: в миске смешайте мелко нарезанный сыр, зелень (35 г), размороженный шпинат, творог, соль, перец и немного горчицы. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
3. Раскатайте тесто очень тонко, вырежьте круги или квадраты (по желанию) диаметром 10-15 см, выложите начинку по центру, накройте точно таким же кругом или квадратом, предварительно смазав края первого слоя льезоном (100 мл молока и 1 яйцо взбитые венчиком). Аккуратно выгоните воздух из равиоли, тщательно скрепите края.
4. В кастрюле вскипятите воду, посолите ее. Выложите равиоли в кипящую воду и варите на среднем огне 4-5 минут.
5. Приготовьте соус: влейте в сотейник сливки, добавьте горчицу, нарезанный зеленый лук, соль и перец. Доведите содержимое сотейника до кипения, помешивая соус. Снимите с огня и отставьте в сторону.
6. Готовые равиоли выложите на тарелки, полейте сверху соусом и украсьте зеленью.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии