8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Ризотто с беконом

М
Автор:

 

40 минут
228 kkal / 100 г
Для начинающих
1.67
0
4578

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 228 ккал
мл
г
г
мл
г
г
г
г
г
г
зуб.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Ризотто готовится крайне просто. Начните с обжарки риса в глубокой сковороде (лучше всего подойдет рис арборио). Добавьте к нему мелко нарезанный лук, доведите его до полупрозрачности, затем влейте в сковородку 100 грамм белого вина и подождите, пока оно выпарится.

2. Постепенно вливайте горячий куриный бульон в ризотто и варите его в течение 30 минут. Постоянно помешивайте содержимое сковороды. Пока блюдо готовится, натрите сыр пармезан приготовьте масло — и сразу же после того, как снимете сковородку с плиты, добавьте их в ризотто.

3. Заключительный этап — приготовление соуса. Запеките помидоры черри в духовке: разрежьте их на половинки и посыпьте тимьяном и раздавленным чесноком. Когда они будут готовы, добавьте их в сковороду к бекону и влейте туда примерно 100 миллилитров куриного бульона, а затем тушите в течение 10 минут. Полейте ризотто соусом перед подачей.

1.67 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором