Ризотто с беконом
Приготовление
1. Ризотто готовится крайне просто. Начните с обжарки риса в глубокой сковороде (лучше всего подойдет рис арборио). Добавьте к нему мелко нарезанный лук, доведите его до полупрозрачности, затем влейте в сковородку 100 грамм белого вина и подождите, пока оно выпарится.
2. Постепенно вливайте горячий куриный бульон в ризотто и варите его в течение 30 минут. Постоянно помешивайте содержимое сковороды. Пока блюдо готовится, натрите сыр пармезан приготовьте масло — и сразу же после того, как снимете сковородку с плиты, добавьте их в ризотто.
3. Заключительный этап — приготовление соуса. Запеките помидоры черри в духовке: разрежьте их на половинки и посыпьте тимьяном и раздавленным чесноком. Когда они будут готовы, добавьте их в сковороду к бекону и влейте туда примерно 100 миллилитров куриного бульона, а затем тушите в течение 10 минут. Полейте ризотто соусом перед подачей.
Ризотто (11)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии