Фаршированные макароны
Приготовьте фаршированные макароны с мясом индейки и низкокалорийным сыром Atleet Light от VALIO — блюдо станет более диетическим, но останется очень вкусным.



Приготовление
1. Отварите пасту — ракушки или крупные трубочки — до состояния аль-денте.
2. Сыр натрите на терке, лучше крупной.
3. Мелко нарежьте лук и 1 зубчик чеснока.
4. Налейте в сковороду 2 ст. л. оливкового масла. Обжарьте лук и чеснок на медленном огне. Хватит 4–5 минут. Добавьте фарш, немного увеличьте огонь. Готовьте, помешивая, 8–10 минут. Добавьте томатную пасту, половину сыра, петрушку. Посолите, поперчите по своему вкусу. Перемешайте, снимите сковороду с огня.
5. Включите духовку на 180°С разогреваться.
6. Смешайте в миске томатное пюре и тапенаду (её можно заменить упрощенным вариантом — пробитыми в блендере в пасту маслинами, чесноком и оливковым маслом). Добавьте оставшуюся столовую ложку масла и нарезанный зубчик чеснока. Половину массы выложите в форму, в который вы будете запекать фаршированные макароны.
7. Начините пасту фаршем. Выложите в форму с соусом. Залейте второй половиной томатно-оливковой массы. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 25 минут
8. После снимите фольгу, посыпьте блюдо оставшимся тертым сыром и верните в духовку еще на 5 минут.
Приятного аппетита!
Блюда из макарон (20)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии