8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Фаршированные макароны

Автор:

Приготовьте фаршированные макароны с мясом индейки и низкокалорийным сыром Atleet Light от VALIO — блюдо станет более диетическим, но останется очень вкусным.

50 минут
5
0
1630

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
порция: ккал
г
ч. л.
ст.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Отварите пасту — ракушки или крупные трубочки — до состояния аль-денте.

2. Сыр натрите на терке, лучше крупной.

3. Мелко нарежьте лук и 1 зубчик чеснока.

4. Налейте в сковороду 2 ст. л. оливкового масла. Обжарьте лук и чеснок на медленном огне. Хватит 4–5 минут. Добавьте фарш, немного увеличьте огонь. Готовьте, помешивая, 8–10 минут. Добавьте томатную пасту, половину сыра, петрушку. Посолите, поперчите по своему вкусу. Перемешайте, снимите сковороду с огня.

5. Включите духовку на 180°С разогреваться.

6. Смешайте в миске томатное пюре и тапенаду (её можно заменить упрощенным вариантом — пробитыми в блендере в пасту маслинами, чесноком и оливковым маслом). Добавьте оставшуюся столовую ложку масла и нарезанный зубчик чеснока. Половину массы выложите в форму, в который вы будете запекать фаршированные макароны.

7. Начините пасту фаршем. Выложите в форму с соусом. Залейте второй половиной томатно-оливковой массы. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 25 минут

8. После снимите фольгу, посыпьте блюдо оставшимся тертым сыром и верните в духовку еще на 5 минут.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором