Бефстроганов из говяжьей печени
Печень — продукт, богатый белками и при этом маложирный. Бефстроганов из говяжьей печени полезно готовить детям. Ведь в продукте есть жизненно важная фолиевая кислота, необходимая для укрепления иммунитета.



Приготовление
1. Тщательно промойте печень, удалите пленки и желчные протоки. Нарежьте длинными кусочками.
2. Репчатый лук очистите и нашинкуйте.
3. Нагрейте на сковороде 1 ст. л. сливочного масла (можно также взять топленое), обжарьте лук в течение 2–3 минут, помешивая. Выложите лук в миску.
4. Добавьте в сковороду еще ложку масла. Выложите печень и обжарьте её на среднем огне. 7–10 минут будет достаточно. В конце жарки посолите и поперчите печень по своему вкусу.
5. Выложите к печени жареный лук, присыпьте мукой, перемешайте. Готовьте, помешивая, 5 минут.
6. Добавьте сметану, перемешайте, накройте крышкой и тушите на слабом огне еще минут 10.
7. Подавайте бефстроганов из говяжьей печени с любимым гарниром, посыпав рубленной зеленью
2. Репчатый лук очистите и нашинкуйте.
3. Нагрейте на сковороде 1 ст. л. сливочного масла (можно также взять топленое), обжарьте лук в течение 2–3 минут, помешивая. Выложите лук в миску.
4. Добавьте в сковороду еще ложку масла. Выложите печень и обжарьте её на среднем огне. 7–10 минут будет достаточно. В конце жарки посолите и поперчите печень по своему вкусу.
5. Выложите к печени жареный лук, присыпьте мукой, перемешайте. Готовьте, помешивая, 5 минут.
6. Добавьте сметану, перемешайте, накройте крышкой и тушите на слабом огне еще минут 10.
7. Подавайте бефстроганов из говяжьей печени с любимым гарниром, посыпав рубленной зеленью
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
283
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
704
5
0
Новогодние рецепты
5887
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1378
5
0
Новогодние украшения своими руками
2310
0
0
Грузинская кухня
332
5
0
Азербайджанская кухня
150
0
0
Вьетнамская кухня
130
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии