8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Бефстроганов из говяжьей печени

М
Автор:

Печень — продукт, богатый белками и при этом маложирный. Бефстроганов из говяжьей печени полезно готовить детям. Ведь в продукте есть жизненно важная фолиевая кислота, необходимая для укрепления иммунитета.

30 минут
1311 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
4.09
0
42883

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Печень говяжья 500 г
Лук репчатый 1–2 г
Мука пшеничная 1 г
Соль 10 г
Свежемолотый черный перец 5 г

Приготовление

1. Тщательно промойте печень, удалите пленки и желчные протоки. Нарежьте длинными кусочками.

2. Репчатый лук очистите и нашинкуйте.

3. Нагрейте на сковороде 1 ст. л. сливочного масла (можно также взять топленое), обжарьте лук в течение 2–3 минут, помешивая. Выложите лук в миску.

4. Добавьте в сковороду еще ложку масла. Выложите печень и обжарьте её на среднем огне. 7–10 минут будет достаточно. В конце жарки посолите и поперчите печень по своему вкусу.

5. Выложите к печени жареный лук, присыпьте мукой, перемешайте. Готовьте, помешивая, 5 минут.

6. Добавьте сметану, перемешайте, накройте крышкой и тушите на слабом огне еще минут 10.

7. Подавайте бефстроганов из говяжьей печени с любимым гарниром, посыпав рубленной зеленью

Приятного аппетита!

4.09 11

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором