Простой и классический рецепт картофельного пюре заиграет по-новому, если использовать продукты Valio. Добавьте оригинальности своему блюду с помощью любимых трав, мускатного ореха или тертого сыра. Порадуйте себя и близких настоящим густым и ароматным пюре.
1. Подготовьте ингредиенты
2. Очищенный и нарезанный картофель положите в ковш и залейте водой. Прикройте крышкой и варите до полной готовности картофеля.
3. Затем слейте воду, в которой варился картофель. Добавьте в ковш горячее молоко, масло, соль и перец.
4. Хорошенько разомните и сразу же подавайте.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии (2)
2.Воду желательно слить полностью если есть достаточное количество молока, вода там не нужна.
3.САМОЕ ВАЖНОЕ! Масло добавлять только после разминания картошки в молоке т.к. при добавлении его ранее оно обволакивает картофельные частицы и не дает картошке напитаться молоком, в следствии чего утром на дне будет образовываться лужа, а картофель потеряет воздушность.
4. PROFIT!!!
П.С. Готовить правильно-значит вкусно!