Бефстроганов из свинины в сметане
Для того чтобы бефстроганов из свинины со сметаной буквально таял во рту, не поленитесь отбить мясо. Это несложная манипуляцию позволит вам приготовить сытный и очень аппетитный ужин менее чем за час.




Приготовление
1. Нарежьте корейку кусочками шириной не более 1,5 см. Накройте пищевой пленкой и отбейте. Переверните, отбейте с другой стороны.
2. Отбитое мясо нарежьте длинными полосками.
3. Разогрейте масло, начните обжаривать мясо на среднем огне.
4. Когда вода в сковороде почти выкипит, добавьте нарезанный полукольцами лук.
5. Как только лук станет золотистым, посолите и поперчите блюдо. Добавьте специи по своему желанию.
6. Выложите к мясу сметану и тушите 15–25 минут. Вы может дождаться пока соус почти выкипит или оставить побольше подливки — решайте сами.
7. Обязательно посыпьте готовый бефстроганов из свинины со сметаной свежей зеленью, так он будет еще вкуснее.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии