8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Бефстроганов из свинины в сметане

М
Автор:

Для того чтобы бефстроганов из свинины со сметаной буквально таял во рту, не поленитесь отбить мясо. Это несложная манипуляцию позволит вам приготовить сытный и очень аппетитный ужин менее чем за час.

45 минут
2388 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров
1.33
0
2135

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Свиная корейка 500 г
Лук репчатый 2 г
Соль 10 г
Свежемолотый черный перец 5 г
Растительное масло 25 ст. л.

Приготовление

1. Нарежьте корейку кусочками шириной не более 1,5 см. Накройте пищевой пленкой и отбейте. Переверните, отбейте с другой стороны.

2. Отбитое мясо нарежьте длинными полосками.

3. Разогрейте масло, начните обжаривать мясо на среднем огне.

4. Когда вода в сковороде почти выкипит, добавьте нарезанный полукольцами лук.

5. Как только лук станет золотистым, посолите и поперчите блюдо. Добавьте специи по своему желанию.

6. Выложите к мясу сметану и тушите 15–25 минут. Вы может дождаться пока соус почти выкипит или оставить побольше подливки — решайте сами.

7. Обязательно посыпьте готовый бефстроганов из свинины со сметаной свежей зеленью, так он будет еще вкуснее.

Приятного аппетита!

1.33 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором