8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Бефстроганов из свинины в сметане

1 2

Для того чтобы бефстроганов из свинины со сметаной буквально таял во рту, не поленитесь отбить мясо. Это несложная манипуляцию позволит вам приготовить сытный и очень аппетитный ужин менее чем за час.

Автор:
45 минут 0
Сметана Valio 23 % 100 г
Свиная корейка  500 г
Репчатый лук  2 
Соль  10 г
Свежемолотый черный перец  5 г
Растительное масло  25 мл

1. Нарежьте корейку кусочками шириной не более 1,5 см. Накройте пищевой пленкой и отбейте. Переверните, отбейте с другой стороны.

2. Отбитое мясо нарежьте длинными полосками.

3. Разогрейте масло, начните обжаривать мясо на среднем огне.

4. Когда вода в сковороде почти выкипит, добавьте нарезанный полукольцами лук.

5. Как только лук станет золотистым, посолите и поперчите блюдо. Добавьте специи по своему желанию.

6. Выложите к мясу сметану и тушите 15–25 минут. Вы может дождаться пока соус почти выкипит или оставить побольше подливки — решайте сами.

7. Обязательно посыпьте готовый бефстроганов из свинины со сметаной свежей зеленью, так он будет еще вкуснее.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором