8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Ленивая лазанья

Вы удивитесь, но в этом рецепте ленивой лазаньи нет... макарон! Однако будьте уверены, что блюдо будет сытным, и вы легко накормите им всю семью. Попробуйте.

Автор:
60 минут 0
Творог Valio обезжиренный 0,1 % 350 г
Сыр Valio «Голландский» 50 г
Мясной фарш  900 г
Томатный соус  350 мл
Сушеный орегано  1,5 ст. л.
Соль  ½ ч. л.
Сушеный чеснок  1 ч. л.
Сушеный лук  1 ч. л.
Кайенский перец  3 г
Шпинат  800 г
Сливочный сыр  200 г
Яйцо куриное  2 шт.
Сыр моцарелла  200 г

  1. Включите духовку разогреваться до 180°С.
  2. Обжарьте мясо на сильном огне. Добавьте томатный соус (или специальный соус для спагетти) и все приправы, посолите. Убавьте огонь и протушите мясо с соусом несколько минут.
  3. Шпинат разморозьте в дуршлаге, чтобы стекла вся жидкость.
  4. Смешайте в блендере сливочный сыр, творог и яйца.
  5. В форму для запекания выложите половину мясного соуса, затем сырно-яичную смесь, сверху шпинат и немного тертой моцареллы. Повторите так несколько раз, закончив моцареллой. Посыпьте тертым сыром «Голландский».
  6. Поставьте ленивую лазанью в духовку на 35–40 минут.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором