Ленивая лазанья
Вы удивитесь, но в этом рецепте ленивой лазаньи нет... макарон! Однако будьте уверены, что блюдо будет сытным, и вы легко накормите им всю семью. Попробуйте.
Приготовление
- Включите духовку разогреваться до 180°С.
- Обжарьте мясо на сильном огне. Добавьте томатный соус (или специальный соус для спагетти) и все приправы, посолите. Убавьте огонь и протушите мясо с соусом несколько минут.
- Шпинат разморозьте в дуршлаге, чтобы стекла вся жидкость.
- Смешайте в блендере сливочный сыр, творог и яйца.
- В форму для запекания выложите половину мясного соуса, затем сырно-яичную смесь, сверху шпинат и немного тертой моцареллы. Повторите так несколько раз, закончив моцареллой. Посыпьте тертым сыром «Голландский».
- Поставьте ленивую лазанью в духовку на 35–40 минут.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
103
5
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
342
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
75932
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3525
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
9891
3.5
0
Финская кухня
872
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
1963
0
0
Новогодние рецепты
8414
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии