Ленивая лазанья
Вы удивитесь, но в этом рецепте ленивой лазаньи нет... макарон! Однако будьте уверены, что блюдо будет сытным, и вы легко накормите им всю семью. Попробуйте.




Приготовление
- Включите духовку разогреваться до 180°С.
- Обжарьте мясо на сильном огне. Добавьте томатный соус (или специальный соус для спагетти) и все приправы, посолите. Убавьте огонь и протушите мясо с соусом несколько минут.
- Шпинат разморозьте в дуршлаге, чтобы стекла вся жидкость.
- Смешайте в блендере сливочный сыр, творог и яйца.
- В форму для запекания выложите половину мясного соуса, затем сырно-яичную смесь, сверху шпинат и немного тертой моцареллы. Повторите так несколько раз, закончив моцареллой. Посыпьте тертым сыром «Голландский».
- Поставьте ленивую лазанью в духовку на 35–40 минут.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
Масленица: ешь, гуляй, пеки
73200
0
0
Рецепты из творога
4937
0
0
Что приготовить на 8 Марта: идеи и рецепты
2880
4
0
День святого Валентина и День друзей: составляем праздничное меню
2766
5
0
Что приготовить на 23 Февраля?
2760
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
1690
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
1715
5
0
Новогодние рецепты
7054
5
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии