8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Ленивая лазанья

М
Автор:

Вы удивитесь, но в этом рецепте ленивой лазаньи нет... макарон! Однако будьте уверены, что блюдо будет сытным, и вы легко накормите им всю семью. Попробуйте.

60 минут
4829 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров
5
0
2541

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Творог Valio «Мягкий» обезжиренный, 180 г 350
Мясной фарш 900 г
Томатный соус 350 г
Сушеный орегано 1,5 г
Соль ½ г
Сушеный чеснок 1 г
Сушеный лук 1 г
Кайенский перец 3 г
Шпинат 800 г
Сливочный сыр 200 г
Яйца куриные 2 г
Сыр моцарелла 200 г

Приготовление

  1. Включите духовку разогреваться до 180°С.
  2. Обжарьте мясо на сильном огне. Добавьте томатный соус (или специальный соус для спагетти) и все приправы, посолите. Убавьте огонь и протушите мясо с соусом несколько минут.
  3. Шпинат разморозьте в дуршлаге, чтобы стекла вся жидкость.
  4. Смешайте в блендере сливочный сыр, творог и яйца.
  5. В форму для запекания выложите половину мясного соуса, затем сырно-яичную смесь, сверху шпинат и немного тертой моцареллы. Повторите так несколько раз, закончив моцареллой. Посыпьте тертым сыром «Голландский».
  6. Поставьте ленивую лазанью в духовку на 35–40 минут.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором