Тушеная капуста
Простой рецепт, который под силу освоить любому.




Приготовление
1. Подготовьте все ингредиенты — капусту нашинкуйте при помощи шефского ножа соломкой, а лук нарежьте полукольцами. Лучше всего использовать капусту позднего урожая — она более плотная и лучше подходит для тушения.
2. В казане или воке на раскаленном масле обжарьте лук и добавьте капусту. Обжарьте ее в течение двух-трех минут, затем положите туда томатную пасту и добавьте стакан воды. Она закипит в течение буквально одной минуты. Снизьте температуру готовки и тушите капусту в течение получаса. За десять минут до конца приготовления добавьте соль и перец.
Приятного аппетита!
Блюда из овощей (35)
























Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии