8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Простой рецепт, который под силу освоить любому.

40 минут
50 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
2374

Приготовление

1. Подготовьте все ингредиенты — капусту нашинкуйте при помощи шефского ножа соломкой, а лук нарежьте полукольцами. Лучше всего использовать капусту позднего урожая — она более плотная и лучше подходит для тушения.
2. В казане или воке на раскаленном масле обжарьте лук и добавьте капусту. Обжарьте ее в течение двух-трех минут, затем положите туда томатную пасту и добавьте стакан воды. Она закипит в течение буквально одной минуты. Снизьте температуру готовки и тушите капусту в течение получаса. За десять минут до конца приготовления добавьте соль и перец.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором