8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Куриные потрошки в сметане

4 1

Вкусное и полезное блюдо. Усилий при готовке требует минимальных, обходится весьма и весьма недорого. Для приготовления подходит любая печень птицы - курицы, утки, индейки - а также кроличья печень.

Автор:
40 минут 126 kkal / 100 г 0
6
Сметана Valio 23 % 250 г
Картофельное пюре  600 г
Куриная печень  300 г
Куриные сердечки  200 г
Куриные желудочки  200 г
Лук репчатый  90 г
Масло растительное  30 г
Укроп  15 г
Соль  5 г
Перец черный молотый  5 г
Чеснок  5 г

1. Сердечки, желудки почистите, залейте водой и варите на умеренном огне до готовности. Печень порежьте на небольшие кусочки.
2. Лук порежьте, мелко обжарьте с добавлением масла.
3. Добавьте кусочки печени и немного обжарьте.
4. Добавьте сметану, отварные потрошки и тушите на умеренном огне.
5. В конце тушения добавьте порезанный чеснок, укроп, соль, перец.
6. Готовое блюдо подавайте с картофельным пюре и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором