8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Куриные потрошки в сметане

М
Автор:

Вкусное и полезное блюдо. Усилий при готовке требует минимальных, обходится весьма и весьма недорого. Для приготовления подходит любая печень птицы - курицы, утки, индейки - а также кроличья печень.

40 минут
383 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих
4.5
0
10868

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Картофельное пюре 600 г
Куриная печень 300 г
Куриные сердечки 200 г
Куриные желудочки 200 г
Лук репчатый 90 г
Масло растительное 30 г
Укроп 15 г
Соль 5 г
Перец черный молотый 5 г
Чеснок 5 г

Приготовление

1. Сердечки, желудки почистите, залейте водой и варите на умеренном огне до готовности. Печень порежьте на небольшие кусочки.
2. Лук порежьте, мелко обжарьте с добавлением масла.
3. Добавьте кусочки печени и немного обжарьте.
4. Добавьте сметану, отварные потрошки и тушите на умеренном огне.
5. В конце тушения добавьте порезанный чеснок, укроп, соль, перец.
6. Готовое блюдо подавайте с картофельным пюре и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

4.5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором