8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Фаршированный судак, запеченный в сметане с цитрусовыми

Судак, запеченный в сметане с цитрусовыми, фаршированный гречкой и грибами

Автор:
90 минут 189 kkal / 100 г 0
3
Сметана Valio 23 % 300 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 90 г
Судак  500 г
Лук репчатый  200 г
Белые грибы  200 г
Гречневая крупа  150 г
Масло растительное  80 г
Зелень  20 г
Соль  5 г
Перец черный молотый  5 г
Яйца куриные  4 шт.
Лимон  2 шт.
Апельсин  1 шт.

Совет! Вы можете использовать данный вид соуса для запекания целой рыбы, смазав ее сметанным соусом с цитрусовыми и добавив вашу любимую зелень и чеснок по вкусу.

  1. Гречу обжарьте, залейте водой, посолите и варите до готовности.
  2. Репчатый лук и размороженные грибы произвольно порежьте и обжарьте на сковороде до готовности.
  3. Судака зачистите, удалите плавники, жабры, выпотрошите и затем аккуратно удалите филе, при этом стараясь не повредить кожу. Удалите кости из филе и пропустите филе через мясорубку с луком и грибами. В рыбный фарш добавьте соль, перец, гречу, яйца и тщательно перемешайте.
  4. Приготовьте соус. Для этого снимите цедру с лимонов и апельсина, из лимонов выжмите сок. Смешайте цедру апельсина, лимонов и лимонный сок со сметаной.
  5. Нафаршируйте кожу судака, зашейте ее или обвяжите веревкой. 6. Переложите на лист для запекания и смажьте сметанным соусом.
  6. Запекайте при температуре 170 С в течение 40 минут.
  7. Из готового судака удалите нить (веревку), нарежьте, переложите на сервировочное блюдо, украсьте зеленью и дольками лимона.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором