Капустные котлеты
Капустные котлеты являются легким и совершенно нежирным блюдом, которое обязательно понравится всей семье.
Приготовление
1. Капусту хорошо промойте и тонко нашинкуйте.
2. Морковь очистите от кожуры и крупно натрите на терке.
3. Овощи переложите в глубокую кастрюлю, залейте водой.
4. После того как вода закипит, убавьте огонь и добавьте столовую ложку растительного масла. Продолжайте тушить овощи до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
5. Теперь аккуратно добавьте манную крупу, одновременно перемешивая ингредиенты. Продолжайте варить еще около 10 минут.
6. Затем дайте овощам остыть и после этого сформируйте котлеты.
7. Обваляйте капустные котлеты в сухарях и обжарьте до появления румяной корочки.
Капустные котлеты готовы. Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии