8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Капустные котлеты

Капустные котлеты являются легким и совершенно нежирным блюдом, которое обязательно понравится всей семье.

60 минут
1028 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Морковь 600 г
Капуста 600 г
Вода 100 мл
Панировочные сухари 100 г
Манная крупа 100 г
Соль 20 г
Масло растительное 4 ст. л.
Сахар 1 ч. л.

Приготовление

1. Капусту хорошо промойте и тонко нашинкуйте.
2. Морковь очистите от кожуры и крупно натрите на терке.
3. Овощи переложите в глубокую кастрюлю, залейте водой.
4. После того как вода закипит, убавьте огонь и добавьте столовую ложку растительного масла. Продолжайте тушить овощи до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
5. Теперь аккуратно добавьте манную крупу, одновременно перемешивая ингредиенты. Продолжайте варить еще около 10 минут.
6. Затем дайте овощам остыть и после этого сформируйте котлеты.
7. Обваляйте капустные котлеты в сухарях и обжарьте до появления румяной корочки.
Капустные котлеты готовы. Приятного аппетита!

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором