Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Капустные котлеты

Капустные котлеты являются легким и совершенно нежирным блюдом, которое обязательно понравится всей семье.

Автор:
60 минут 111 kkal / 100 г 0
2
Морковь  600 г
Капуста  600 г
Вода  100 мл
Панировочные сухари  100 г
Манная крупа  100 г
Соль  20 г
Масло растительное  4 ст. л.
Сахар  1 ч. л.

1. Капусту хорошо промойте и тонко нашинкуйте.
2. Морковь очистите от кожуры и крупно натрите на терке.
3. Овощи переложите в глубокую кастрюлю, залейте водой.
4. После того как вода закипит, убавьте огонь и добавьте столовую ложку растительного масла. Продолжайте тушить овощи до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
5. Теперь аккуратно добавьте манную крупу, одновременно перемешивая ингредиенты. Продолжайте варить еще около 10 минут.
6. Затем дайте овощам остыть и после этого сформируйте котлеты.
7. Обваляйте капустные котлеты в сухарях и обжарьте до появления румяной корочки.
Капустные котлеты готовы. Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором