Картофельные зразы
Приготовить картофельные зразы не составит большого труда, особенно по нашему простому рецепту.


Ингредиенты | |
---|---|
Картофель | |
Шампиньоны свежие | |
Соль | |
Панировочные сухари | |
Перец черный молотый | |
Масло подсолнечное | |
Яйца куриные | |
Репчатый лук |
1. Отварите картофель в мундире. Как только он будет готов, очистите его от кожуры, добавьте 1 яйцо и сделайте пюре. Не забудьте посолить и поперчить.
2. Лук и грибы мелко нарежьте.
3. Лук с грибами обжарьте на растительном масле. Посолите и поперчите начинку.
4. Сформируйте из картофельного пюре плоские лепешки, в середину каждой лепешки положите начинку.
5. Плотно заверните лепешку с начинкой, придав ей форму котлеты.
6. В глубокой тарелке взбейте яйцо. Обмакните картофельные зразы в яйцо, а затем в вываляйте их в панировочных сухарях.
7. Обжарьте зразы до образования красивой румяной корочки.
Комментариев нет.