8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Картофельные зразы

М
Автор:

Приготовить картофельные зразы не составит большого труда, особенно по нашему простому рецепту.

60 минут
1080 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
3.5
0
2496

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Картофель 900 г
Шампиньоны свежие 350 г
Соль 20 г
Панировочные сухари 7 ст. л.
Перец черный молотый 5 г
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Яйца куриные 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.

Приготовление

1. Отварите картофель в мундире. Как только он будет готов, очистите его от кожуры, добавьте 1 яйцо и сделайте пюре. Не забудьте посолить и поперчить.
2. Лук и грибы мелко нарежьте.
3. Лук с грибами обжарьте на растительном масле. Посолите и поперчите начинку.
4. Сформируйте из картофельного пюре плоские лепешки, в середину каждой лепешки положите начинку.
5. Плотно заверните лепешку с начинкой, придав ей форму котлеты.
6. В глубокой тарелке взбейте яйцо. Обмакните картофельные зразы в яйцо, а затем в вываляйте их в панировочных сухарях.
7. Обжарьте зразы до образования красивой румяной корочки.

3.5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором