Картофельные зразы
Приготовить картофельные зразы не составит большого труда, особенно по нашему простому рецепту.
Приготовление
1. Отварите картофель в мундире. Как только он будет готов, очистите его от кожуры, добавьте 1 яйцо и сделайте пюре. Не забудьте посолить и поперчить.
2. Лук и грибы мелко нарежьте.
3. Лук с грибами обжарьте на растительном масле. Посолите и поперчите начинку.
4. Сформируйте из картофельного пюре плоские лепешки, в середину каждой лепешки положите начинку.
5. Плотно заверните лепешку с начинкой, придав ей форму котлеты.
6. В глубокой тарелке взбейте яйцо. Обмакните картофельные зразы в яйцо, а затем в вываляйте их в панировочных сухарях.
7. Обжарьте зразы до образования красивой румяной корочки.
Блюда с грибами (15)
























Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии