Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Картофельные зразы

2 1

Приготовить картофельные зразы не составит большого труда, особенно по нашему простому рецепту.

Автор:
60 минут 123 kkal / 100 г 0
2
Картофель  900 г
Шампиньоны свежие  350 г
Соль  20 г
Панировочные сухари  7 ст. л.
Перец черный молотый  5 г
Масло подсолнечное  4 ст. л.
Яйца куриные  2 шт.
Репчатый лук  1 шт.

1. Отварите картофель в мундире. Как только он будет готов, очистите его от кожуры, добавьте 1 яйцо и сделайте пюре. Не забудьте посолить и поперчить.
2. Лук и грибы мелко нарежьте.
3. Лук с грибами обжарьте на растительном масле. Посолите и поперчите начинку.
4. Сформируйте из картофельного пюре плоские лепешки, в середину каждой лепешки положите начинку.
5. Плотно заверните лепешку с начинкой, придав ей форму котлеты.
6. В глубокой тарелке взбейте яйцо. Обмакните картофельные зразы в яйцо, а затем в вываляйте их в панировочных сухарях.
7. Обжарьте зразы до образования красивой румяной корочки.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором