8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Картофельные зразы

Приготовить картофельные зразы не составит большого труда, особенно по нашему простому рецепту.

60 минут
745 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Картофель 900 г
Шампиньоны свежие 350 г
Соль 20 г
Панировочные сухари 7 ст. л.
Перец черный молотый 5 г
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Яйца куриные 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.

Приготовление

1. Отварите картофель в мундире. Как только он будет готов, очистите его от кожуры, добавьте 1 яйцо и сделайте пюре. Не забудьте посолить и поперчить.
2. Лук и грибы мелко нарежьте.
3. Лук с грибами обжарьте на растительном масле. Посолите и поперчите начинку.
4. Сформируйте из картофельного пюре плоские лепешки, в середину каждой лепешки положите начинку.
5. Плотно заверните лепешку с начинкой, придав ей форму котлеты.
6. В глубокой тарелке взбейте яйцо. Обмакните картофельные зразы в яйцо, а затем в вываляйте их в панировочных сухарях.
7. Обжарьте зразы до образования красивой румяной корочки.

3.5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором