Морковные котлеты
Морковные котлеты всегда считались очень полезным блюдом. Давайте вместе приготовим традиционные постные котлетки.




Приготовление
1. Для приготовления морковных котлет, почистите морковку и хорошо промойте.
2. В глубокую кастрюлю крупно натрите морковь. Посолите и поперчите.
3. Добавьте манную крупу и хорошо все перемешайте.
4. Как только у вас получится однородная масса, сформируйте котлеты.
5. Выложите их на смазанную маслом сковороду и обжарьте сначала одну сторону, затем переверните котлетки и накройте сковороду крышкой. Тушите до готовности около 12 минут.
Морковные котлеты готовы, подавайте их со сметаной.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии