Овощное рагу
Овощное рагу готовится практически из любых овощей. В этом рецепте подобраны ингредиенты, которые хорошо сочетаются между собой и придают блюду великолепный вкус.




Приготовление
1. Почистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке.
2. Цветную капусту разделите на самостоятельные соцветия.
3. С кабачков срежьте кожуру и, если понадобится, удалите семена. Нарежьте небольшими кубиками.
4. Перец почистите и нарежьте кубиками. Также нарежьте и помидоры.
5. В глубокой сковороде слегка обжарьте лук.
6. Добавьте морковь и продолжайте жарить еще 5 минут, не забывая помешивать.
7. Затем добавьте капусту, нарезанный перец и кабачок. Посолите и поперчите овощи. Тушите под закрытой крышкой примерно 10 минут.
8. Добавьте помидоры и продолжайте тушить блюдо до полной готовности.
Блюда из овощей (35)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии