Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Овощное рагу

3.22 9

Овощное рагу готовится практически из любых овощей. В этом рецепте подобраны ингредиенты, которые хорошо сочетаются между собой и придают блюду великолепный вкус.

Автор:
30 минут 35 kkal / 100 г 0
2
Кабачок  600 г
Цветная капуста  450 г
Перец болгарский  300 г
Помидоры  300 г
Масло растительное  20 мл
Соль  10 г
Перец черный молотый  5 г
Морковь  2 шт.
Лук   1 шт.

1. Почистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке.
2. Цветную капусту разделите на самостоятельные соцветия.
3. С кабачков срежьте кожуру и, если понадобится, удалите семена. Нарежьте небольшими кубиками.
4. Перец почистите и нарежьте кубиками. Также нарежьте и помидоры.
5. В глубокой сковороде слегка обжарьте лук.
6. Добавьте морковь и продолжайте жарить еще 5 минут, не забывая помешивать.
7. Затем добавьте капусту, нарезанный перец и кабачок. Посолите и поперчите овощи. Тушите под закрытой крышкой примерно 10 минут.
8. Добавьте помидоры и продолжайте тушить блюдо до полной готовности.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором