8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Овощное рагу готовится практически из любых овощей. В этом рецепте подобраны ингредиенты, которые хорошо сочетаются между собой и придают блюду великолепный вкус.

30 минут
321 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
3.22
0
10726

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Кабачок 600 г
Цветная капуста 450 г
Перец болгарский 300 г
Помидоры 300 г
Масло растительное 20 мл
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.

Приготовление

1. Почистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке.
2. Цветную капусту разделите на самостоятельные соцветия.
3. С кабачков срежьте кожуру и, если понадобится, удалите семена. Нарежьте небольшими кубиками.
4. Перец почистите и нарежьте кубиками. Также нарежьте и помидоры.
5. В глубокой сковороде слегка обжарьте лук.
6. Добавьте морковь и продолжайте жарить еще 5 минут, не забывая помешивать.
7. Затем добавьте капусту, нарезанный перец и кабачок. Посолите и поперчите овощи. Тушите под закрытой крышкой примерно 10 минут.
8. Добавьте помидоры и продолжайте тушить блюдо до полной готовности.

3.22 9

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором