Куриная грудка с сыром
Приготовьте куриные грудки оригинальным способом, который сохранит всю сочность мяса, его вкус и аромат.




Приготовление
1. В куриных грудках ножом сделайте надрезы и вложите в них порезанный на ломтики сыр.
2. Смешайте муку, соль и черный перец.
3. Обваляйте куриные грудки с сыром сначала в этой смеси, а затем в курином яйце, взбитым с черным перцем и панировочных сухарях.
4. Подготовленное мясо обжарьте на сковороде с растительным маслом в течение трех-пяти минут до образования золотистой корочки.
5. На противень положите лист пергамента или бумаги для запекания, выложите куриные грудки и запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке двадцать минут.
Блюдо готово. Рекомендуем подавать куриные грудки с картофелем, рисом, макаронами, со свежей зеленью и различными овощами.
Приятного аппетита!
Блюда из курицы (38)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии