8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Куриная грудка с сыром

М
Автор:

Приготовьте куриные грудки оригинальным способом, который сохранит всю сочность мяса, его вкус и аромат.

60 минут
1244 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
4486

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 100 г
Панировочные сухари 100 г
Масло растительное 30 мл
Соль 20 г
Перец черный молотый 5 г
Куриная грудка 3 шт.
Яйца куриные 1 шт.

Приготовление

1. В куриных грудках ножом сделайте надрезы и вложите в них порезанный на ломтики сыр.

2. Смешайте муку, соль и черный перец.

3. Обваляйте куриные грудки с сыром сначала в этой смеси, а затем в курином яйце, взбитым с черным перцем и панировочных сухарях.

4. Подготовленное мясо обжарьте на сковороде с растительным маслом в течение трех-пяти минут до образования золотистой корочки.

5. На противень положите лист пергамента или бумаги для запекания, выложите куриные грудки и запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке двадцать минут.

Блюдо готово. Рекомендуем подавать куриные грудки с картофелем, рисом, макаронами, со свежей зеленью и различными овощами.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором