Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Куриная грудка с сыром

5 1

Приготовьте куриные грудки оригинальным способом, который сохранит всю сочность мяса, его вкус и аромат.

Автор:
60 минут 224 kkal / 100 г 0
2
Мука пшеничная  100 г
Панировочные сухари  100 г
Масло растительное  30 мл
Соль  20 г
Перец черный молотый  5 г
Куриная грудка  3 шт.
Яйцо куриное  1 шт.

1. В куриных грудках ножом сделайте надрезы и вложите в них порезанный на ломтики сыр.

2. Смешайте муку, соль и черный перец.

3. Обваляйте куриные грудки с сыром сначала в этой смеси, а затем в курином яйце, взбитым с черным перцем и панировочных сухарях.

4. Подготовленное мясо обжарьте на сковороде с растительным маслом в течение трех-пяти минут до образования золотистой корочки.

5. На противень положите лист пергамента или бумаги для запекания, выложите куриные грудки и запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке двадцать минут.

Блюдо готово. Рекомендуем подавать куриные грудки с картофелем, рисом, макаронами, со свежей зеленью и различными овощами.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором