Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Зразы с сыром

Зразы с сыром — прекрасная альтернатива привычным котлетам. Фарш лучше брать смешанный — из говядины и свинины, в предпочитаемых вами пропорциях.

Автор:
50 минут 0
Сыр Valio «Российский» Flow Pack 100 г
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 165 мл
Фарш  500 г
Яйцо куриное  3 шт.
Белый хлеб  2 кус.
Репчатый лук  2–3 шт.
Чеснок  2–3 зуб.
Мука пшеничная  3–4 ст. л.
Соль  5 г
Свежемолотый черный перец  3 г
Растительное масло  20 мл

1. Два из трех яиц отварите вкрутую. Дайте им остыть.

2. Очищенный репчатый лук и чеснок пропустите через мясорубку (или очень мелко нарежьте). Смешайте с фаршем, посолите, поперчите по вкусу. Перемешайте.

3. Замочите белый хлеб в молоке. Корочки можно отрезать и использовать только мякоть.

4. Добавьте в фарш размоченный хлеб и 1 сырое яйцо. Размешайте.

5. Натрите сыр и желтки вареных яиц на крупной терке.

6. Разложите фарш в форме лепешек на присыпанную мукой поверхность. В середину выложите начинку. Сформируйте котлетки, чтобы они равномерное были покрыты мукой.

7. Обжарьте зразы с сыром с обеих сторон до корочки. Затем уменьшите огонь и готовьте еще 20–25 минут.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором