8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Зразы с сыром — прекрасная альтернатива привычным котлетам. Фарш лучше брать смешанный — из говядины и свинины, в предпочитаемых вами пропорциях.

50 минут
1835 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров
5
0
3496

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 165
Фарш 500 г
Яйца куриные 3 шт.
Белый хлеб 2 кус.
Лук репчатый 2–3 шт.
Чеснок 2–3 зуб.
Мука пшеничная 3–4 ст. л.
Соль 5 г
Свежемолотый черный перец 3 г
Растительное масло 20 мл

Приготовление

1. Два из трех яиц отварите вкрутую. Дайте им остыть.

2. Очищенный репчатый лук и чеснок пропустите через мясорубку (или очень мелко нарежьте). Смешайте с фаршем, посолите, поперчите по вкусу. Перемешайте.

3. Замочите белый хлеб в молоке. Корочки можно отрезать и использовать только мякоть.

4. Добавьте в фарш размоченный хлеб и 1 сырое яйцо. Размешайте.

5. Натрите сыр и желтки вареных яиц на крупной терке.

6. Разложите фарш в форме лепешек на присыпанную мукой поверхность. В середину выложите начинку. Сформируйте котлетки, чтобы они равномерное были покрыты мукой.

7. Обжарьте зразы с сыром с обеих сторон до корочки. Затем уменьшите огонь и готовьте еще 20–25 минут.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором