Зразы с сыром — прекрасная альтернатива привычным котлетам. Фарш лучше брать смешанный — из говядины и свинины, в предпочитаемых вами пропорциях.
1. Два из трех яиц отварите вкрутую. Дайте им остыть.
2. Очищенный репчатый лук и чеснок пропустите через мясорубку (или очень мелко нарежьте). Смешайте с фаршем, посолите, поперчите по вкусу. Перемешайте.
3. Замочите белый хлеб в молоке. Корочки можно отрезать и использовать только мякоть.
4. Добавьте в фарш размоченный хлеб и 1 сырое яйцо. Размешайте.
5. Натрите сыр и желтки вареных яиц на крупной терке.
6. Разложите фарш в форме лепешек на присыпанную мукой поверхность. В середину выложите начинку. Сформируйте котлетки, чтобы они равномерное были покрыты мукой.
7. Обжарьте зразы с сыром с обеих сторон до корочки. Затем уменьшите огонь и готовьте еще 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии