Спагетти «Карбонара»
Спагетти в соусе карбонара — это классика итальянской кухни, к тому же один из самых популярных в мире рецептов пасты. Правда, на родине вместо сливок для соуса используют сырые яйца. Однако наш рецепт без сливок Valio представить сложно.
Приготовление
1. Делаем соус: Яйцо смешиваем со сливками, добавляем соль, перец, тертый на мелкой терке пармезан. Оставляем погреться до комнатной температуры.
2. На оливковом масле обжариваем мелко нарезанный чеснок (ну зубчика два–три, от размера зависит), затем чеснок можно выкинуть, а можно и оставить, и добавляем порезанный поперек бекон, обжариваем.
3. Спагетти варим аль денте (в воду добавила немного соли и оливкового масла), сливаем воду, добавляем бекон с чесноком и соус, хорошенько перемешиваем, закрываем, ждем минуту — готово!
Спагетти (11)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии