8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Спагетти «Карбонара»

V
Автор:

Спагетти в соусе карбонара — это классика итальянской кухни, к тому же один из самых популярных в мире рецептов пасты. Правда, на родине вместо сливок для соуса используют сырые яйца. Однако наш рецепт без сливок Valio представить сложно.

15 минут
372 kkal / 100 г
Высший пилотаж
1
0
2054

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 372 ккал
г
г
г
г
мл
г
шт.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Делаем соус: Яйцо смешиваем со сливками, добавляем соль, перец, тертый на мелкой терке пармезан. Оставляем погреться до комнатной температуры.

2. На оливковом масле обжариваем мелко нарезанный чеснок (ну зубчика два–три, от размера зависит), затем чеснок можно выкинуть, а можно и оставить, и добавляем порезанный поперек бекон, обжариваем.

3. Спагетти варим аль денте (в воду добавила немного соли и оливкового масла), сливаем воду, добавляем бекон с чесноком и соус, хорошенько перемешиваем, закрываем, ждем минуту — готово!

1 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором