8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Ленивые вареники с творогом — не только вкусное и полезное блюдо, но еще и приятные воспоминания из детства. Попробуйте приготовить их с нами!

20 минут
645 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
3.55
0
8198

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Соль 5 г
Перец черный молотый 3 г
Сахар 2 ст. л.
Яйца куриные 1 шт.
Мука пшеничная 1 ст.

Приготовление

1. Перетрите творог и яйца, посолите и посахарите их. Должна получиться однородная масса без комков. Добавьте в нее просеянную муку и, при необходимости, немного воды. Замешайте тесто.
2. Скатайте тесто в толстую колбаску и нарежьте кусочками толщиной примерно в полтора-два сантиметра. Обваляйте каждый из них в муке. Все кусочки должны быть слегка приплюснутыми для того, чтобы они проваривались равномерно и не оставались сырыми внутри.
3. Вскипятите в кастрюле воду, подсолите ее и бросьте туда «лентяев». Варите их, пока они не начнут всплывать на поверхность.
Подавать блюдо можно со сметаной, медом или вареньем — экспериментируйте и обязательно найдете «тот самый» вкус! Приятного аппетита!

3.55 11

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором

НА ТОВАРЫ VALIO
и другие бренды по промокоду: Love50

Заказать