Ленивые вареники
Ленивые вареники с творогом — не только вкусное и полезное блюдо, но еще и приятные воспоминания из детства. Попробуйте приготовить их с нами!
Приготовление
1. Перетрите творог и яйца, посолите и посахарите их. Должна получиться однородная масса без комков. Добавьте в нее просеянную муку и, при необходимости, немного воды. Замешайте тесто.
2. Скатайте тесто в толстую колбаску и нарежьте кусочками толщиной примерно в полтора-два сантиметра. Обваляйте каждый из них в муке. Все кусочки должны быть слегка приплюснутыми для того, чтобы они проваривались равномерно и не оставались сырыми внутри.
3. Вскипятите в кастрюле воду, подсолите ее и бросьте туда «лентяев». Варите их, пока они не начнут всплывать на поверхность.
Подавать блюдо можно со сметаной, медом или вареньем — экспериментируйте и обязательно найдете «тот самый» вкус! Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии