8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Ленивые вареники

3.55 11

Ленивые вареники с творогом — не только вкусное и полезное блюдо, но еще и приятные воспоминания из детства. Попробуйте приготовить их с нами!

Автор:
20 минут 131 kkal / 100 г 0
2
Творог Valio натуральный 4,5 % 400 г
Соль  5 г
Перец черный молотый  3 г
Сахар  2 ст. л.
Яйцо куриное  1 шт.
Мука пшеничная  1 ст.

1. Перетрите творог и яйца, посолите и посахарите их. Должна получиться однородная масса без комков. Добавьте в нее просеянную муку и, при необходимости, немного воды. Замешайте тесто.
2. Скатайте тесто в толстую колбаску и нарежьте кусочками толщиной примерно в полтора-два сантиметра. Обваляйте каждый из них в муке. Все кусочки должны быть слегка приплюснутыми для того, чтобы они проваривались равномерно и не оставались сырыми внутри.
3. Вскипятите в кастрюле воду, подсолите ее и бросьте туда «лентяев». Варите их, пока они не начнут всплывать на поверхность.
Подавать блюдо можно со сметаной, медом или вареньем — экспериментируйте и обязательно найдете «тот самый» вкус! Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором