8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Ленивые вареники с творогом — не только вкусное и полезное блюдо, но еще и приятные воспоминания из детства. Попробуйте приготовить их с нами!

20 минут
645 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
3.55
0
8348

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Соль 5 г
Перец черный молотый 3 г
Сахар 2 ст. л.
Яйца куриные 1 шт.
Мука пшеничная 1 ст.

Приготовление

1. Перетрите творог и яйца, посолите и посахарите их. Должна получиться однородная масса без комков. Добавьте в нее просеянную муку и, при необходимости, немного воды. Замешайте тесто.
2. Скатайте тесто в толстую колбаску и нарежьте кусочками толщиной примерно в полтора-два сантиметра. Обваляйте каждый из них в муке. Все кусочки должны быть слегка приплюснутыми для того, чтобы они проваривались равномерно и не оставались сырыми внутри.
3. Вскипятите в кастрюле воду, подсолите ее и бросьте туда «лентяев». Варите их, пока они не начнут всплывать на поверхность.
Подавать блюдо можно со сметаной, медом или вареньем — экспериментируйте и обязательно найдете «тот самый» вкус! Приятного аппетита!

3.55 11

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором