Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Тальятелле в сливочном соусе

Тальятелле в сливочном соусе — вариант простого, но вкусного ужина. Если хотите уменьшить калорийность блюда, сливки можно заменить молоком.

Автор:
20 минут 0
Масло Viola сладкосливочное 82 % 20 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 250 мл
Сыр Valio «Голландский» Flow Pack 30 г
Тальятелле  250 г
Репчатый лук  1 шт.
Чеснок  1 зуб.
Шпинат  450 г
Мускатный орех (тертый)  3 г
Соль  5 г
Перец черный молотый  3 г
Масло Viola сладкосливочное 82 %

1. Отварите тальятелле в подсоленной воде до состояния аль денте.

2. Приготовьте соус — сперва обжарьте мелконарезанные репчатый лук и чеснок.

3. Добавьте шпинат. Долго не готовьте — как только шпинат уменьшится в объеме (если вы брали свежий), вливайте сливки. Добавьте масло и тертый сыр.

4. Посыпьте мускатным орехом, солью и перцем. Положите в сковороду тальятелле. Перемешайте и дайте немного постоять, чтобы паста пропиталась соусом.

5. Готовые тальятелле в сливочном соусе разложите по тарелкам и по желанию еще посыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором