8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Тальятелле в сливочном соусе

М
Автор:

Тальятелле в сливочном соусе — вариант простого, но вкусного ужина. Если хотите уменьшить калорийность блюда, сливки можно заменить молоком.

20 минут
1846 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров
5
0
6277

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Тальятелле 250 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Шпинат 450 г
Мускатный орех (тертый) 3 г
Соль 5 г
Перец черный молотый 3 г

Приготовление

1. Отварите тальятелле в подсоленной воде до состояния аль денте.

2. Приготовьте соус — сперва обжарьте мелконарезанные репчатый лук и чеснок.

3. Добавьте шпинат. Долго не готовьте — как только шпинат уменьшится в объеме (если вы брали свежий), вливайте сливки. Добавьте масло и тертый сыр.

4. Посыпьте мускатным орехом, солью и перцем. Положите в сковороду тальятелле. Перемешайте и дайте немного постоять, чтобы паста пропиталась соусом.

5. Готовые тальятелле в сливочном соусе разложите по тарелкам и по желанию еще посыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором