Тальятелле в сливочном соусе
Тальятелле в сливочном соусе — вариант простого, но вкусного ужина. Если хотите уменьшить калорийность блюда, сливки можно заменить молоком.
Приготовление
1. Отварите тальятелле в подсоленной воде до состояния аль денте.
2. Приготовьте соус — сперва обжарьте мелконарезанные репчатый лук и чеснок.
3. Добавьте шпинат. Долго не готовьте — как только шпинат уменьшится в объеме (если вы брали свежий), вливайте сливки. Добавьте масло и тертый сыр.
4. Посыпьте мускатным орехом, солью и перцем. Положите в сковороду тальятелле. Перемешайте и дайте немного постоять, чтобы паста пропиталась соусом.
5. Готовые тальятелле в сливочном соусе разложите по тарелкам и по желанию еще посыпьте тертым сыром.
Приятного аппетита!
Блюда из макарон (20)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии