8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Тальятелле с курицей

М
Автор:

Говорят, что итальянцы не очень жалуют птицу. Тем не менее тальетелле с курицей получаются очень вкусными и по-средиземноморски яркими.

60 минут
Для опытных кулинаров
5
0
2734

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
г
шт.
ст. л.
зуб.
ст. л.
шт.
г
ч. л.
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. В просторной кастрюле вскипятите воду, добавив в неё морскую соль по вкусу. Опустите в воду мангольд, отварите 5–7 минут. Вытащите зелень шумовкой, воду сохраните.

2. Нарежьте мангольд и пока отложите.

3. Курицу нарежьте кубиками. Морковь — длинными тонкими брусочками.

4. Вновь доведите воду от мангольда до кипения и отварите в нём пасту.

5. Пока тальятелле варятся, разогрейте в сковороде оливковое и сливочное масло. В течение 1 минуты обжарьте зубчик чеснока — масло должно пропитаться его ароматом.

6. Положите в сковороду курицу, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте 2 ст. л. лимонного сока (его можно заменить на ¼ стакана белого сухого вина).

7. Когда курица будет почти готова, добавьте к ней морковь и мангольд и готовьте все вместе 3-4 минуты, добавляя в сковороду воду из-под пасты, чтобы соус был влажным.

8. Слейте макароны и добавьте к курице. Перемешайте.

9. Подавайте тальятелле с курицей, по желанию посыпав тертым сыром.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором