8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Галушки

Этот рецепт не раз выручит вас, если нужно вкусно накормить свою семью и затратить при этом минимум времени и продуктов. Галушки могут служить самостоятельным блюдом или гарниром к мясу, рыбе или овощам.

Автор:
35 минут 228 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 150 г
Мука пшеничная  500 г
Вода  100 мл
Соль  15 г
Перец черный молотый  3 г
Картофель  3 шт.
Яйца куриные  2 шт.
Репчатый лук  2 шт.

1. Почистите и порежьте кубиками картофель и поставьте варить в подсоленной воде.
2. Просейте муку, добавьте сто граммов растопленного сливочного масла, яйца, воду, и одну-две щепотки соли. Замесите некрутое тесто. Скатайте из теста колбаски и нарежьте их на аккуратные кусочки.
3. Когда картофель поварится десять минут, добавьте к нему галушки. Варите еще 10-12 минут до готовности.
4. Репчатый лук почистите, порежьте, посолите, поперчите по вкусу и обжарьте на 50 граммах сливочного масла до образования золотистого оттенка.
5. Готовые галушки с картофелем откиньте на дуршлаг и слейте всю воду. Смешайте их с обжаренным луком.
Подавайте галушки к столу горячими. Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором