8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Этот рецепт не раз выручит вас, если нужно вкусно накормить свою семью и затратить при этом минимум времени и продуктов. Галушки могут служить самостоятельным блюдом или гарниром к мясу, рыбе или овощам.

35 минут
1557 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Мука пшеничная 500 г
Вода 100 мл
Соль 15 г
Перец черный молотый 3 г
Картофель 3 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.

Приготовление

1. Почистите и порежьте кубиками картофель и поставьте варить в подсоленной воде.
2. Просейте муку, добавьте сто граммов растопленного сливочного масла, яйца, воду, и одну-две щепотки соли. Замесите некрутое тесто. Скатайте из теста колбаски и нарежьте их на аккуратные кусочки.
3. Когда картофель поварится десять минут, добавьте к нему галушки. Варите еще 10-12 минут до готовности.
4. Репчатый лук почистите, порежьте, посолите, поперчите по вкусу и обжарьте на 50 граммах сливочного масла до образования золотистого оттенка.
5. Готовые галушки с картофелем откиньте на дуршлаг и слейте всю воду. Смешайте их с обжаренным луком.
Подавайте галушки к столу горячими. Приятного аппетита!

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором