8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Этот рецепт не раз выручит вас, если нужно вкусно накормить свою семью и затратить при этом минимум времени и продуктов. Галушки могут служить самостоятельным блюдом или гарниром к мясу, рыбе или овощам.

35 минут
1440 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
4991

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Мука пшеничная 500 г
Вода 100 мл
Соль 15 г
Перец черный молотый 3 г
Картофель 3 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.

Приготовление

1. Почистите и порежьте кубиками картофель и поставьте варить в подсоленной воде.
2. Просейте муку, добавьте сто граммов растопленного сливочного масла, яйца, воду, и одну-две щепотки соли. Замесите некрутое тесто. Скатайте из теста колбаски и нарежьте их на аккуратные кусочки.
3. Когда картофель поварится десять минут, добавьте к нему галушки. Варите еще 10-12 минут до готовности.
4. Репчатый лук почистите, порежьте, посолите, поперчите по вкусу и обжарьте на 50 граммах сливочного масла до образования золотистого оттенка.
5. Готовые галушки с картофелем откиньте на дуршлаг и слейте всю воду. Смешайте их с обжаренным луком.
Подавайте галушки к столу горячими. Приятного аппетита!

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором