Галушки
Этот рецепт не раз выручит вас, если нужно вкусно накормить свою семью и затратить при этом минимум времени и продуктов. Галушки могут служить самостоятельным блюдом или гарниром к мясу, рыбе или овощам.
Приготовление
1. Почистите и порежьте кубиками картофель и поставьте варить в подсоленной воде.
2. Просейте муку, добавьте сто граммов растопленного сливочного масла, яйца, воду, и одну-две щепотки соли. Замесите некрутое тесто. Скатайте из теста колбаски и нарежьте их на аккуратные кусочки.
3. Когда картофель поварится десять минут, добавьте к нему галушки. Варите еще 10-12 минут до готовности.
4. Репчатый лук почистите, порежьте, посолите, поперчите по вкусу и обжарьте на 50 граммах сливочного масла до образования золотистого оттенка.
5. Готовые галушки с картофелем откиньте на дуршлаг и слейте всю воду. Смешайте их с обжаренным луком.
Подавайте галушки к столу горячими. Приятного аппетита!
Блюда из теста (22)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии