8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Кальмары, фаршированные рисом и грибами

4.33 3

Кальмары являются чрезвычайно полезным морепродуктом, вариантов приготовления которого множество. Мы предлагаем вашему вниманию кальмара, фаршированного рисом и грибами. Такое блюдо станет прекрасной альтернативой мясу в летнем меню.

Автор:
60 минут 0
6
Сливки Valio кулинарные 20 % 100 мл
Сыр Valio Oltermanni в блоках безлактозный 45 % 100 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 90 г
Кальмары  6 шт.
Кабачки  100 г
Шампиньоны  200 г
Перец болгарский  90 г
Рис  20 г
Тимьян  2 г
Микс салата  90 г
Соль, перец по вкусу 

1. Готовим начинку.
    Рис отварите до готовности.
2. Кабачок, перец и грибы нарежьте мелкими кубиками. Мелко порубите тимьян.
3. Сыр натрите на мелкой терке.
4. Нарезанные овощи и грибы обжарьте на сливочном масле, затем залейте сливками, добавьте нарезанный тимьян и натертый сыр, затем добавьте рис, поперчите и посолите по вкусу. Получившуюся массу тщательно перемешайте.
5. Приготовленную начинку переложите в кондитерский мешок и нафаршируйте тушки кальмаров. Чтобы при жарке начинка не вываливалась, скрепите края шпажками.
6. Тушки кальмаров слегка обжарьте на сухой сковороде- гриль по 2 минуты с каждой стороны.
7. Выложите на противень и запекайте в разогретой до 180 градусов температуре 7 минут.
8. Нарежьте кальмара дольками и выложите на сервировочное блюдо, украсьте миксом салата и помидорами черри.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором