Кальмары являются чрезвычайно полезным морепродуктом, вариантов приготовления которого множество. Мы предлагаем вашему вниманию кальмара, фаршированного рисом и грибами. Такое блюдо станет прекрасной альтернативой мясу в летнем меню.
1. Готовим начинку.
Рис отварите до готовности.
2. Кабачок, перец и грибы нарежьте мелкими кубиками. Мелко порубите тимьян.
3. Сыр натрите на мелкой терке.
4. Нарезанные овощи и грибы обжарьте на сливочном масле, затем залейте сливками, добавьте нарезанный тимьян и натертый сыр, затем добавьте рис, поперчите и посолите по вкусу. Получившуюся массу тщательно перемешайте.
5. Приготовленную начинку переложите в кондитерский мешок и нафаршируйте тушки кальмаров. Чтобы при жарке начинка не вываливалась, скрепите края шпажками.
6. Тушки кальмаров слегка обжарьте на сухой сковороде- гриль по 2 минуты с каждой стороны.
7. Выложите на противень и запекайте в разогретой до 180 градусов температуре 7 минут.
8. Нарежьте кальмара дольками и выложите на сервировочное блюдо, украсьте миксом салата и помидорами черри.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии