8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Каннеллони с фаршем и овощами в сливочном соусе

Автор:

Существует множество вариантов приготовления этих итальянских макаронных изделий. Рецепт, который мы предлагаем это классический вариант каннеллони, фаршированных мясной начинкой со сливочном соусом.

70 минут
Высший пилотаж
5
0
6131

Ингредиенты

Основные ингредиенты
6 порция: ккал
г
г
г
г
г
г
г
г
г
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Готовим соус
Измельчите чеснок, тимьян и розмарин. Залейте их сливками посолите и поперчите соус.
2. Готовим начинку
Сделайте фарш, пропустив мясо через мясорубку.
3. Овощи (кабачок, брокколи, лук шалот, перец) и травы мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с кусочком сливочного масла в течение 8 минут. В конце жарки посолите и поперчите заготовку начинки.
4. Смешайте фарш и поджаренные овощи. Начинка для фаршировки каннеллони готова.
5. Каннеллони отварите в кипящей воде 2 минуты и откиньте в холодную воду.
6. Переложите начинку в кондитерский мешок и начините каннеллони.
7. Фаршированные изделия выложите в форму для запекания и залейте соусом с травами и чесноком. Запекайте каннеллони в разогретой до 160 градусов температуре в течение 20 минут.
8. Выложите готовое блюдо на сервировочное блюдо, полейте соусом и украсьте микс-салатом.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором