Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Каннеллони с фаршем и овощами в сливочном соусе

1

Существует множество вариантов приготовления этих итальянских макаронных изделий. Рецепт, который мы предлагаем это классический вариант каннеллони, фаршированных мясной начинкой со сливочном соусом.

Автор:
70 минут 0
6
Сливки Valio кулинарные 20 % 350 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 100 г
Кабачки 100 г
Брокколи 100 г
Перец болгарский 100 г
Говядина 300 г
Каннеллони 500 г
Лук-шалот 50 г
Тимьян 5 г
Розмарин 5 г
Чеснок 20 г
Микс салата 90 г

1. Готовим соус
Измельчите чеснок, тимьян и розмарин. Залейте их сливками посолите и поперчите соус.
2. Готовим начинку
Сделайте фарш, пропустив мясо через мясорубку.
3. Овощи (кабачок, брокколи, лук шалот, перец) и травы мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с кусочком сливочного масла в течение 8 минут. В конце жарки посолите и поперчите заготовку начинки.
4. Смешайте фарш и поджаренные овощи. Начинка для фаршировки каннеллони готова.
5. Каннеллони отварите в кипящей воде 2 минуты и откиньте в холодную воду.
6. Переложите начинку в кондитерский мешок и начините каннеллони.
7. Фаршированные изделия выложите в форму для запекания и залейте соусом с травами и чесноком. Запекайте каннеллони в разогретой до 160 градусов температуре в течение 20 минут.
8. Выложите готовое блюдо на сервировочное блюдо, полейте соусом и украсьте микс-салатом.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором